БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 что там в этом чёрном квадрате? у меня не открывается почемуйто это "Черный квадрат" Малевича, про семейную жисть и договоренности супружеских пар говорить правду)))
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 что там в этом чёрном квадрате?у меня не открывается почемуйтоТИТРЫ:— Нет, ну я же слышал, что есть такие пары, которые договорились рассказывать друг другу правду, если у них на стороне что-то произошло.— Представляю таких договорившихся:«Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?»«Да. Вот позавчера с секретаршей».И она его в ту же секунду — фигак светильником по голове, а он такой лежит весь в осколках: ты че, мы же договаривались. И тут выясняется, во-первых, что они не договаривались, что она после этой правды не бьет его светильником по голове. А во-вторых, что такие вопросы задаются с единственной целью: услышать в ответ «нет». И неважно, правда это или нет!
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 и всё таки, в таких случаях, при измене я имею ввиду, есть пары, способные прощать. И это наверное и есть настоящая любовь, если человек действительно любит, простит. А если любви и нет то прощения не жди. сама говорю всегда что не простила бы никогда, хотя кто знает. Мужа люблю.
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 хотя кто знает. надо выяснить. эмпирическим путем :)
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 надо выяснить. эмпирическим путем :) не, лучше не надо такого опыта.Никому не желаю. есть конечно люди, которые легко относятся к таким вещам. Даже я бы сказала, в порядке вещей. а есть те которые и на крайний шаг решаются. Вокруг примеров, к сожалению, всяких хватает.
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Вокруг примеров, к сожалению, всяких хватает. Не надо примеров). А то Люкс....А во..Кстати Люкс, вот ты как то судя по сообщениям с легкостью относишься к своим возможным внебрачным связям на стороне. А как ты отнесешься к примеру еслиф твоя будущая благоверная также с легкостью будет иметь такие связи? Сетаки муж и жена, одна... Готов ли ты в браке нести тяготы и невзгоды, пока плита (не кухонная) не разлучит вас?
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вот зря ты так Бекас! я не говорила такого что я с легкостью отношусь к этому. я к этому как раз аки нетерпим. ни с той, ни с другой стороны. так что я не такой!
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вот зря ты так Бекас! я не говорила такого что я с легкостью отношусь к этому. я к этому как раз аки нетерпим. ни с той, ни с другой стороны. так что я не такой! Ну может моя что то не понимать, но твоя вот так сам писала: итак, 2) внебрачные связи по усмотрению; 3) брачные несупружеские связи; 4) что еще?
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вот зря ты так Бекас! я не говорила такого что я с легкостью отношусь к этому. а?
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 я лишь озвучивал перечень табу)) но свое отношение к ним я не выражал еще))я ваще сторонник верности и преданности! я ж пингвин в человечьем мире))
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 я лишь озвучивал перечень табу)) но свое отношение к ним я не выражал еще)) у вас еще все впереди (с) так твой пост и прозвучал как антитабу)
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 я не говорила такого оспади! побрейся уже! :) я ж пингвин в человечьем мире))
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 какой брак, черепашки-ниндзя идут!
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 какой брак, черепашки-ниндзя идут! зато жена Люкса всегда будет знать как затащить его домой :)
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 за бороду?Мультики!!! Домой! )))
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 ой да ладно вам! кабудта вы не смотрите детских фильмов))
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 ой да ладно вам! кабудта вы не смотрите детских фильмов)) я не смотрю
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вам как все знающей по статусу не положено!:)
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я ваще сторонник верности и преданности! я ж пингвин в человечьем мире))
Катя К Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Начнем с того, что хорошее дело браком не назовут. Да и на кой он нужен с такими ценами на домашние яйца И зачем нужны всякие табу? Люкс, может Вам лучше хиппи стать?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да и на кой он нужен с такими ценами на домашние яйца да луче хиппи свободная любофь и всё такое
Electrolux Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вот с яйцами ваще аргумент!:)
Рекомендуемые сообщения