Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 а я писала Люксу. одумайся.
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Блондинка звонит мужу - "Вань ты навигатор в машине трогал???" - "Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!!" – "Ну спасибо тебе Ваня, я в Самаре"... Люкс, будете трогать навигатор, не признавайтесь в этом жене...
БекАС Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 а я писала Люксу. одумайся. Эт, ты его ща отговариваешь чтоль?)
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Эт, ты его ща отговариваешь чтоль?) это не я его отговариваю, это он сам себя отговаривает. я только сочувствую)))
БекАС Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Люкс, будете трогать навигатор, не признавайтесь в этом жене... Чет мне уже жаль эту девушку...
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 это не я его отговариваю, это он сам себя отговаривает. я только сочувствую))) Ему, его будущей жене ?
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Ему, его будущей жене ? браку
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Ладно, чо уж, давайте советами замучаем
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Записуай. 1. Никогда ври. 2. Если врешь - никогда не признавайся. 3. Заначку лучше хранить вне дома 4. "Патамушта" - универсальный ответ. пока все.
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Люкс, не парься, ты будешь счастлив не смотря ни на что))) извините за флуд, но всем отличных выходных.
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вощим все просто! сие обращение ко всем бракованным этого форума. перед женитьбой (и замужеством) соответственно, все мы клянемся говорить только правду и ничего кроме правды! доверять другу другу самое сокровенное и рассказывать во что бы то ни стало. но ведь есть (вернее должны быть) такие вещи, о которых говорить и рассказывать ни в коем случае нельзя! даже не смотря на обещание)) вот о них давайте и поговорим. ПС: с пятницей всех!:) такой большой и такой глюпый
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 такой большой и такой глюпый да не говори клянемся грит такой стоит в ЗАГСЕ с автоматом калашникова и орет эээ как там? Я, гражданин Республики Казахстан, вступая в брак, принимаю присягу и торжественно клянусь др последнего дыхания быть преданным супруге, свято соблюдать её указания Присягаю беспрекословно исполнять возложенные на меня обязанности, стойко переносить тяготы и лишения Обязуюсь беречь имущество, строго охранять семейную тайну Я клянусь быть мужественным и смелым защитником моей жены и её интересов А если я нарушу принятую мной присягу, то пусть меня постигнет суровая кара в виде скалки
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ага. и в конце такой: "мамой клянусь есьже"
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ага. и в конце такой: "мамой клянусь есьже" мамой не надо это вообще отдельная история часто - печальная
Notary Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ну блин и советы у вас))) хоть замуш не выходи
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ну блин и советы у вас))) хоть замуш не выходи Это советы для НЕГО, для НЕЁ еще не были.
Notary Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Это советы для НЕГО, для НЕЁ еще не были. дык об том и речь, судя по таким советам, весела жистя брачная))
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Это советы для НЕГО, для НЕЁ еще не были. да это вообще отдельная тема
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 дык об том и речь, судя по таким советам, весела жистя брачная)) И не говорите. А какая идилия Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана. Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Через 16 дней будет 7 лет. Это 2555 дней, из которых 851 дней я проспал.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 пусть меня постигнет суровая кара в виде скалки какой ужас кстати, напомнили, не могу маленькую скалку найти, а другая слишком длинная
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 какой ужас кстати, напомнили, не могу маленькую скалку найти, а другая слишком длинная Укоротите.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 тогда придется покупать длинную для теста для бешпармака. замкнутый круг.
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 а короткую купить дешевле выходит. наверное...
Татэнка Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Через 16 дней будет 7 лет. Это 2555 дней, из которых 851 дней я проспал. это вы с восторгом или с сожалением?)))) если да или нет и если не сложно, распишите по поводу чего восторг и по поводу чего сожаление))))
Рекомендуемые сообщения