Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 мне в мечте сковородку подарили там акция у них
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 А что брали-то? Телевизор? А старый Пэт, как всегда?с покрытием?Да, Нурике, с покрытием мягким. Чтоб не больно было по голове ночьюпьяному.Тефаль, ты всегда думаешь о нас!
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Брала весы, будь они неладны, лучше бы не брала. Сковородка такая ничо, Тефаль, ага, с керамическим покрытием. Когда мне её вручили на кассе, муж пасмарел выразительно. Ну, мол, теперь тебе есть чем меня встретить, если пришел поздно.
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 А какие весы, с индексами массы тела - закаленное стекло?По моему индексы (индикаторы) - туфта.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 и мне весы надо, еду взвешивать. по теме ничего сказать не могу.
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 А это, сестра и есть по теме.Семейная жизнь, это не клятвы, секреты и всякая любовь.Семейная жизнь - это скалки, табуретки, весы, сковородки.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 что за категоричный пессимизм? да, редко, но бывают всё же счастливые браки. тучи в теме... безнадега тут и там. Непорядок.
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 и мне весы надо, еду взвешивать. по теме ничего сказать не могу. всякие витек и скарлет не бери - быро ломаются и бери которые мыть можно и им ничо не буит Семейная жизнь, это не клятвы, секреты и всякая любовь. Семейная жизнь - это скалки, табуретки, весы, сковородки. да ну и всякая любовь то же, чо уж А какие весы, с индексами массы тела - закаленное стекло? По моему индексы (индикаторы) - туфта. весы умные. запоминают мой вес, сцуки. и говорят вырос ли он или нет. и всё такое говорят. я не хочу это слышать.
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 а что с весами не так? сломались уже?
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Люкс, кста, ну-ка, что нужно отвечать на вопрос "Я - толстая?" Это - тест на готовность к семейной жизни. а что с весами не так? сломались уже? Не женитесь Сломались весы для еды! Пришлось брать более другие. Для меня весы не сломались! Но они много пи.... сорри много говорят.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 весы умные. запоминают мой вес, сцуки. и говорят вырос ли он или нет. и всё такое говорят. я не хочу это слышать. это пыточные весы какие-то
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 я требую прекратить выдавать Люксу тайны практической стороны семейной жизни
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 я требую прекратить выдавать Люксу тайны практической стороны семейной жизни кто ж еще, как не мы? может одумается
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 надо отвечать "ты не толстая! ты у меня заметная!" )))
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 надо отвечать "ты не толстая! ты у меня заметная!" ))) бамс! сковородкой тест не пройден
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 бамс! сковородкой тест не пройден да ответ неверный
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 "да нее, эт я чета похудел". нет?))
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 я требую прекратить выдавать Люксу тайны практической стороны семейной жизни да пусть женится тогда и узнает - есть ли жизнь после свадьбы но будет уже поздно
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 "да нее, эт я чета похудел". нет?)) чота рановато женишься
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 "да нее, эт я чета похудел". нет?)) за это уже и сковородки мало за это удавить сопственными руками чота рановато женишься ага вишь чо грит - мало того грит что ты - жырная свинья, так ты еще и хозяйка никакая, вон муж скоро с голоду помрет с твоих харчей. хам вощим.
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ))) да ну ясень пень надо делать вид что ниче не произошло и молча купить велотренажер!
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Моющиеся весы - правильная тема. А то приходиться ставить чашку, запоминать вес чашки, потом в нее класть всяко мясо-фарш и т.д.,, потом вычитать вес чашки.И да, стоячие весы с чашкой, непрактичны.Нуреке, запоминайте.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ))) да ну ясень пень надо делать вид что ниче не произошло и молча купить велотренажер! Лююююкс! Йоклмн. еще и дурой тупоголовой обозвал. Типа че с тобой разговаривать, на, катайся.
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну все все! не поясничаю! надо говорить так "ну кто тебе такое сказал? ты ж стройняшка!! не веришь? вот пойдем по магазинам и проверим!"))))
Рекомендуемые сообщения