Berikbolb Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Извините, но у меня вопрос не в ту степь. Был бы очень признателен, если бы мне ответили на вопрос: ТОО с гос участием выставлено на продажу, можно ли передать его основное средство на баланс другого гос. предприятия приказом уполномоченного органа по ком имуществу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Приказа органа по комимуществу не будет. В остальном нужно см. устав ТОО, в смысле компетенцию его органов управления, возможно потребуется согласование с УОСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сомневающаяся Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 Добрый день! Помогите пжл!! Может ли ТОО с 100% гос.участием выдавать премии своим сотрудникам? и на основании какого документа если может? Думала что без проблем на основании положения о премировании, но тут возникли некоторые вопросы касательно выдачи премии с бюджетных средств, но насколько знаю после передачи средств в уставный капитал ТОО они уже не являются бюджетными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения