Berikbolb Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Извините, но у меня вопрос не в ту степь. Был бы очень признателен, если бы мне ответили на вопрос: ТОО с гос участием выставлено на продажу, можно ли передать его основное средство на баланс другого гос. предприятия приказом уполномоченного органа по ком имуществу?
Орал Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Приказа органа по комимуществу не будет. В остальном нужно см. устав ТОО, в смысле компетенцию его органов управления, возможно потребуется согласование с УОСО.
Гость Сомневающаяся Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Добрый день! Помогите пжл!! Может ли ТОО с 100% гос.участием выдавать премии своим сотрудникам? и на основании какого документа если может? Думала что без проблем на основании положения о премировании, но тут возникли некоторые вопросы касательно выдачи премии с бюджетных средств, но насколько знаю после передачи средств в уставный капитал ТОО они уже не являются бюджетными...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти