Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 сейчас начнется очень интересный момент - передача дел из АБЭКП в АГСиПК и МФ. А у финпола сотнями лежат изъятые компьютеры, даже есть мониторы)) также миллионы!! документов, которые никем никогда не исследовались. Думаю, ни АГСиПК, ни МФ это не нужно. Очень важный вопрос месторасположение новых сотрудников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 я так думаю все ДОД, ДОР и иные материалы передадут в прокуратуру, далее они сами распределят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2014 С обличительными речами с указанием чужих фамилий хорошо бы выступать, предварительно озвучив свою. Эдуард. Эдуард, вы мне?))) Моя фамилия вроде вам известна, - Каратицкий))) Не скрываюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 Эдуард, вы мне?))) Я - тому, кто писал под псевдонимом "Справедливый человек". Моя фамилия вроде вам известна Известна, известна. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 ФП продолжает заниматься дознанием и следствием, никуда дела не передали. Кто нибудь знает на каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 ФП продолжает заниматься дознанием и следствием, никуда дела не передали. Кто нибудь знает на каком основании? Прямая аналогия с ликвидацией в прошлом году департамента защиты прав потребителей фин.услуг Нацбанка. Те же люди занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 Прямая аналогия с ликвидацией в прошлом году департамента защиты прав потребителей фин.услуг Нацбанка. Те же люди занимаются. Организация та же или люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурлан Рахманов Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 Все они работают как и прежде, до особых указаний, именно так объяснили мне сами сотрудники гор.Департамента вчера вечером, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 Все они работают как и прежде, до особых указаний, именно так объяснили мне сами сотрудники гор.Департамента вчера вечером, вот и все. так всё верно. сократили, в целях экономии, министерства, комитеты, департаменты...забыли сократить министров, руководителей комитетов и ведомств...через полгода поймем, что неэффективно как-то сократили...и восстановим. ну как с судьми например. торжественно сократили их за неэффективностью на 25 % года три назад, а потом не менее торжественно пополнили на 25 % в целях повышения эффективности работы и снижения персональной нагрузки. главное торжественно всё делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Добрый день! уголовное дело было в финполе, теперь на какие реквизиты писать обращение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Добрый день! уголовное дело было в финполе, теперь на какие реквизиты писать обращение? Пока фин пол принимает заявления, реквизиты те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 ФП продолжает заниматься дознанием и следствием, никуда дела не передали. Кто нибудь знает на каком основании?Чтоб у нас тут тоже читали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну орлы, прям!!! С одной стороны - упразднили, с другой будут действовать до китайской пасхи, гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Все эти преобразования напоминают прошлое, когда сначала создали а потом сразу же и ликвидировали ГСК. При этом. я не могу сказать что либо хорошего в адрес финпола, как органа в нынешнем его виде, но как государственный орган такого рода с узконаправленной сферой, считаю необходимым. Беда в том. что и в самом финполе, как во всем нашем обществе все сведено к одному и отсюда их нелестная репутация. Что то неладное твориться у нас с законотворчеством, только что приняли новые УК, УПК и другие кодексы, которые еще не успели вступить в силу, как тут же такие масштабные изменения, которые в корне меняют их содержание, все это указывает на отсутствие каких либо программных подходов, а просто система или саму систему пытаются вывести из состояния конвульсии, которая практически агонизирует. Раньше все было просто и понятно, было следствие и в прокуратуре и в МВД, дознаниеелся богатый опыт и школа, а сейчас, даже роль прокуратуры вообще остается непонятной, практически декларативной. Интересно, все дела, находившиеся в производстве ГСК уничтожены, или где-то сохранились копии...мммм там столько интересного было или есть....Вот был в СССР ОБХСС - так там такие волки работали, а сейчас толковых работников нет. Преемственность поколений прервана, спецы кто умер, кто уехал... Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Чтоб у нас тут тоже читали :) ГК, значит, полномочия финпола сохраняет? Свежо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Вот был в СССР ОБХСС - так там такие волки работали, а сейчас толковых работников нет. Преемственность поколений прервана, спецы кто умер, кто уехал...В финполе на пенсию в 45 лет начали отправлять, т.е. просто в силу возраста уже мало кого "из тех" осталось.Но еще относительно недавно "там такие волки работали" точно, думаю и сейчас не все так печально ) Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Фаталист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахманов Нурлан Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Чтоб у нас тут тоже читали :) Игорь Юрьевич, добрый вечер! Попытался открыть ссылку, но в ответ получил, что не имею права на это, подскажите как можно будет мне ознакомиться с его содержанием, с уважением Рахманов Нурлан, я вроде зарегистрирован на Форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 я вроде зарегистрирован на Форуме. Если зарегистрированы, то войдите по логину и паролю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 да, причина в этом.щас сделаю текстовый вариант- будет доступен по адресуhttp://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31597988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Коллеги подкинули еще одно письмо по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурлан Рахманов Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 да, причина в этом. щас сделаю текстовый вариант- будет доступен по адресуhttp://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31597988 Спасибо Игорь Юрьевич, все теперь ясно. Но только не могу понять одного, с какого времени и перепугу мы теперь в уголовном праве и уголовном процессе должны ссылаться на ст.35 и 50 ГК РК? Действительно век живи, и век учись, все равно не поймем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурлан Рахманов Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Коллеги подкинули еще одно письмо по этой теме Извините, но и эти ссылки не смог открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Попробуйте, через 2 дня закрою.Если не получится напишите адрес почты. https://yadi.sk/i/feWCWN1-b6g9R https://yadi.sk/i/XoMQX8iUb6gAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурлан Рахманов Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Попробуйте, через 2 дня закрою.Если не получится напишите адрес почты. https://yadi.sk/i/feWCWN1-b6g9R https://yadi.sk/i/XoMQX8iUb6gAC Спасибо большое, но вот скачать не смог и если не трудно, вышлите на мои элект.адрес: n.rahmanov@mail.ru У меня в фин поле, все еще находятся дела, и я думаю эти материалы мне ещё ой как будут нужны. Заранее благодарю, с уважением Нурлан Рахманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Отправил на почту У меня тоже 3 дела в ФП, одно из было официально приостановлено, а два других вообще не зарегистрированы. Это я узнал из официальных ответов ГП на свои запросы. По четвертому делу ФП пишет, что в настоящее время проводиться налоговая проверка. Официальный ответ из ГП никакая проверка не зарегистрирована, а начатая проверка была приостановлена в связи с ввдеением мораторием. Тем не менее следователи ФП продолжают проводить следственные действия. Мои официальные жалобы пока без ответа. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Адвокат Айтбаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения