Гость Маратик Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Здраствуйте! Помогите пож-та, у меня такой вопрос: что такое ЭПО и что туда входит?ЭСО - это электроснабжающая организация как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дос Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 скорее всего ЭПО - это энергопередающая организация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FK04 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 эсо в электроэнергетике точно энергопередающая организация. это грубо говоря - элсети и подстанции. раньше ЭСО и ЭПО могли составлять единое целое. Затем разделили -ЭПО - монополия отдельно, ЭСО - чаще всего доминант - отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маратик Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Спасибо! И еще один такой вопрос: существует две организации и один учредитель (фактический), теперь как они будут оборудования делить? в аренду или продажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маратик Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Никто не может помочь в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FK04 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 я б помог, но вы мысль формулируете непонятно. изложите диспозицию сделки или реорганизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маратик Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 а можно по тел? а то не могу довести мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FK04 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 я на форуме не могу найти лички, есть ли она вообще? писать свой номер на обозрение не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маратик Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 а как открыть личку?что-то в этом форуме я не могу разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маратик Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 87027977994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 а как открыть личку? Личка доступна только зарегистрированным пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марат Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 еги кто знает по электроэнергетике отзовитесь пожалуйста!!!!Да я ворде зарегестрировался,видимо не получилось.Люди-коллеги кто знает про энергию отзовитесь пожалуйста!!!мне сегодня срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Личка доступна только зарегистрированным пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения