Гость Valena Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Здравствуйте, Я гражданка Узбекистана, по национальности казашка. Хочу получить гражданство Республики Казахстан. Сколько времени займет процедура получения гражданства. Могу ли я сдать документы и вернуться в Узбекистан? Заберут ли у меня паспорт вместе с остальными документами? Спасибо
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 Здравствуйте, Я гражданка Узбекистана, по национальности казашка. Хочу получить гражданство Республики Казахстан. Сколько времени займет процедура получения гражданства. Могу ли я сдать документы и вернуться в Узбекистан? Заберут ли у меня паспорт вместе с остальными документами? Спасибо "Срок рассмотрения заявления не должен превышать шести месяцев." - это по Закону. Соответственно, значительно быстрее - тоже можно. По ситуации. Вы заполняете все необходимые анкеты, прикладываете фотографии, автобиографию, несколько еще бумажек и т.п. и можете возвращаться в Узбекистан. Хотя - в таком случае вам рассчитывать на получение гражданства официальным путем - проблематично. Хотя бы в силу того, что сдача документов вовсе не подразумевает гарантию получения гражданства. Могут понадобится еще другие документы от вас, доработка и т.д. Так что, уезжать можно, но не стоит. Паспорт у вас не заберут. "Другие" документы - смотря что вы имеете в виду. К примеру, автобиография, заявление, анкеты - тоже документы, вот их заберут. А паспорт, свидетельство о рождении, документы на квартиру - не будут, к примеру. Так что, каков вопрос, таков ответ. И еще - пошукайте в этой теме, много чего интересного найдете.
Гость Капрал Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 Здравствуйте, Я гражданка Узбекистана, по национальности казашка. Хочу получить гражданство Республики Казахстан. Сколько времени займет процедура получения гражданства. Могу ли я сдать документы и вернуться в Узбекистан? Заберут ли у меня паспорт вместе с остальными документами? Спасибо Получите статус оралманки и получение граждаства вопрос времени
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти