Пачкуале Пестринни Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста норму ГПК, на основании которой я могу отзыв на заявление об уточнении исковых требований составить. Знаю что на практике так бывает, но не могу найти в ГПК. Только отзыв на исковое. Или к уточнению нужно относиться как к исковому заявлению и писать отзыв в порядке: Статья 169-1. Отзыв на исковое заявление 1. Ответчик представляет в суд отзыв на исковое заявление с приложением документов, которые подтверждают возражения относительно иска, а также документов, которые подтверждают направление копий отзыва и прилагаемых к нему документов истцу и другим лицам, участвующим в деле. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 оформите это как дополнение к отзыву. можете сослаться на 169-1. суды принимают. Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 оформите это как дополнение к отзыву. можете сослаться на 169-1. суды принимают. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения