Гость Zhan Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2022 Я взыскатель. Хочу поменять чси. При смене чси все аресты, админ ответ, приостановление водит прав снимаются?? То есть с новым чси все заново работа проделывается??
Zhanar86 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2022 Когда меняется чси все аресты, админ ответственность, приостановление водитель прав отменяемся? То есть с новым чси все заново проделывается работа?
Panda_ Опубликовано 5 Мая Жалоба Опубликовано 5 Мая Как поменять судебного исполнителя по алиментам? С меня взыскивают их. Но я не доволен его работой. Хочу другого.
Борис Борисович Опубликовано 6 Мая Жалоба Опубликовано 6 Мая (изменено) 18 часов назад, Panda_ сказал: Как поменять судебного исполнителя по алиментам? С меня взыскивают их. Но я не доволен его работой. Хочу другого. Поменять ЧСИ может только взыскатель. Чтобы должник смог поменять ЧСИ, нужны веские основания, которые должник сможет полностью доказать. Изменено 6 Мая пользователем Борис Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти