Гость Екатерина Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2014 Здравствуйте! может кто-то сталкивался и посоветует. у нас 4 собственника жилья (в паспотре). я, моя родная сестра, отец, дядя (мамин брат). хотим перевести доли отца и дяди на нас с сетрой. НО есть такая загвоздка, отец мой около 20 лет назад уехал в россию и до сих пор не имеет паспорта. он был гражданином КазССР, но когда нужно было менять паспорт он этого не сделал и теперь как бы по сути его как человека нет, нигде он не числится. как теперь нам оформить его долю? кто даст дельный совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2014 Здравствуйте! может кто-то сталкивался и посоветует. у нас 4 собственника жилья (в паспотре). я, моя родная сестра, отец, дядя (мамин брат). хотим перевести доли отца и дяди на нас с сетрой. НО есть такая загвоздка, отец мой около 20 лет назад уехал в россию и до сих пор не имеет паспорта. он был гражданином КазССР, но когда нужно было менять паспорт он этого не сделал и теперь как бы по сути его как человека нет, нигде он не числится. как теперь нам оформить его долю? кто даст дельный совет? У отца есть Российский паспорт? А в справке в ЦОНе собственниками кто указан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Екатерина Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 У отца есть Российский паспорт? А в справке в ЦОНе собственниками кто указан? Если был бы паспорт, понятное дело было бы легко - приехал, оформили и всё. Паспорта у него нет, живёт себе в деревне глухой без документа. Собственники 4 человека (в приватизационном паспорте):я, моя родная сестра, отец, дядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lelekov@mail.ru Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 для начала написать письмо посредством электронной формы приема обращений портала федеральной миграционной службы России для документирования - http://www.fms.gov.ru/treatment/form/. отцу выслать деньги на оплату штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Екатерина Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 для начала написать письмо посредством электронной формы приема обращений портала федеральной миграционной службы России для документирования - http://www.fms.gov.ru/treatment/form/. отцу выслать деньги на оплату штрафа. скажите, а мы вот тут задумались. чьим гражданином он считается Казахстана или России? ведь на момент распада СССР у него был казахский паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lelekov@mail.ru Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) и я задумался... ))) напишите в личку его анкетные данные (фио) пробью по своим каналам Изменено 2 Сентября 2014 пользователем lelekov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения