Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о как сложно, достаточно выписки с банка, которую берет плательщик (заказчик), заверенная печатью банка. Я бы посоветовал умерить стоимость ваших представительских услуг раз этак в 7-10. Не будет суд взыскивать такую сумму с ГУ.

Вы просто не представляете как все сложно действительно, можно и без сарказма...А насчет того будут взыскивать или нет, конечно понятно, это смешно, но попытаться...И вообще это только кажется что много, на самом деле, мой клиент не работал и не получал ЗП,  мне пришлось отказаться выходить из декретного отпуска, чтобы заняться поиском правды, целый год мы вместе собирали документы, искали правду. Конечно слова к делу не приложишь, все понятно. Но так просто хотя бы ответчиков напугать...Сейчас если выиграем этот суд, то потом уже можно на них и еще на других товарищей иск составить о выплате моральной компенсации. Сейчас еще собираемся СМИ заинтересовать. На самом деле они такое творят...Это мы попались  разборчивые, а скольких людей они обманули, а со скольких взятки брали, и при чем на пустом месте 1666 человек. Вы извините за мою эпопею, но просто я так вросла в это дело, что у меня просто крик, хочется всем рассказать...Я понимаю, что я глупые вопросы задаю, но правда мне не приходилось брать деньги за то, что я оказываю людям юр. помощь, так безвозмездно, и правда все получалось у них, и поэтому для меня может не совсем понятно как и что, чтобы это было в установленном законном порядке, мне посоветовали открыть ИП, я его сегодня открыла, потом опять вопросы возникли, вопрос с расчетным счетом, нужно ли мне его открывать или достаточно будет карты, и взять док в банке,  так что извините

Опубликовано (изменено)

Вы просто не представляете как все сложно действительно, можно и без сарказма...А насчет того будут взыскивать или нет, конечно понятно, это смешно, но попытаться...И вообще это только кажется что много, на самом деле, мой клиент не работал и не получал ЗП,  мне пришлось отказаться выходить из декретного отпуска, чтобы заняться поиском правды, целый год мы вместе собирали документы, искали правду. Конечно слова к делу не приложишь, все понятно. Но так просто хотя бы ответчиков напугать...Сейчас если выиграем этот суд, то потом уже можно на них и еще на других товарищей иск составить о выплате моральной компенсации. Сейчас еще собираемся СМИ заинтересовать. На самом деле они такое творят...Это мы попались  разборчивые, а скольких людей они обманули, а со скольких взятки брали, и при чем на пустом месте 1666 человек. Вы извините за мою эпопею, но просто я так вросла в это дело, что у меня просто крик, хочется всем рассказать...Я понимаю, что я глупые вопросы задаю, но правда мне не приходилось брать деньги за то, что я оказываю людям юр. помощь, так безвозмездно, и правда все получалось у них, и поэтому для меня может не совсем понятно как и что, чтобы это было в установленном законном порядке, мне посоветовали открыть ИП, я его сегодня открыла, потом опять вопросы возникли, вопрос с расчетным счетом, нужно ли мне его открывать или достаточно будет карты, и взять док в банке,  так что извините

Что за орган такой, который вымогал взятки у 1666 человек? 

Изменено пользователем ALMATINSKI
Опубликовано (изменено)

Я этого не могу сказать, только после суда)))

Тогда не нужно придумывать и клевету распространять ложную в интернете! Тем более опыта у вас нет и такими полученными знаниями в интернете вы думаете одолеете выдуманный вами орган? и положительный исход процесса, смешно!   :m1536:

Изменено пользователем ALMATINSKI
Опубликовано

Сегодня было  заседание суда, я осталась довольна))), никто меня не сожрал и даже не пытался далее посмотрим..

Удачи.

следим за дальнейшим развитием событий.

Опубликовано (изменено)

Сегодня было  заседание суда, я осталась довольна))), никто меня не сожрал и даже не пытался далее посмотрим..

Как-то в начале моей деятельности я первый раз попал самостоятельно на заседание апелляционной коллегии, и с пылом и жаром излагал свои доводы, а судьи смотрели на меня с неподдельным интересом в глазах, задавали вопросы, с участием кивали...и у меня создалось впечатление, что неправда то, что о них говорят, вон они какие участвующие и вдумчивые......М-да, первое впечатление, как ты обманчиво.. :au:

Изменено пользователем Умка
Опубликовано

Да мне все с этим понятно, это верно, но не хочу хвастаться, на моей практике все с 2001 года как то так все проходивсе ло, скажем так нормально...Я единственное не практиковала за деньги (чтобы взыскать расходы) тем более в такой сумме, вопрос у меня только вот с этим как бы так...аккуратно и без напряжения..., но надо ИП, значить надо, я уже его открыла, пусть будет, буду за деньги работать))) По поводу суда 100% у меня уже в кармане удовлетворительное решение, я за это не парюсь  насчет денег, конечно 2000 000,00  не взыщут , БОГ с ними, сколько взыщут столько взыщут.

Я на них в другой суд подам там взыщут уже со всех и физических лиц и с юридических, кто эту кашу заварил и кто кому руку...Я бы с удовольствием всем бы рассказала мой случай он очень интересный, и наверняка с кем я сейчас спорю, все так или иначе проходили по коридорам этого органа только так получилось не знаю как это получилось я конечно догадываюсь почему так получилось, что именно на нас остановилось это дело..., учитывая что только у меня уже есть 1666 человек, которые были обмануты...я представляю сколько таких еще людей в Алматы и Алматинской области. Сейчас закружится дело...если меня не убъют где нибудь)))шучу,  мало не покажется...Я смолчу, а другие 1666 молчать не будут...

Опубликовано

Уважаемая  ольга  васильева1980,   как вариант:

Раз Вы  теперь у нас  ИП   и  вправе оказывать  услуги  Клиентам   юридического характера  профессионально и правомерно  выставляете  требования  по возмещению  своих  представительских  расходов  Вы  вправе  организовать  и  развить  свою партнерскую   сеть  по интересу.

Подумайте  о возможности привлечения  к делу  Добросовестных и Ответственных  Адвокатов    на  выполнение   части  своей   работы по договору  поручения.

Большому  кораблю-  в большое  плаванье!

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте. Я являюсь госслужащим. Имею ли я право представлять интересы физ и юр лиц в суде?

Опубликовано

Я являюсь госслужащим. Имею ли я право представлять интересы физ и юр лиц в суде?

Добрый день, если бесплатно, то да. При этом Вы не должны использовать свое служебное положение при разрешении данного дела, не должны разглашать государственные секреты, выступать против интересов государственной службы и гос. управления.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно или можно ли через суд принудительно заставить человека пройти психологическую экспертизу, если человек этот допустим, например обычный человек, но  скажем так есть у меня допустим подозрения, что не совсем нормальный, от того, что везде на меня допустим пишет в инстанции тому разные без повода, достает короче до жути...снимает меня постоянно на свой фотоаппарат, и т.д., короче рулит моей жизнью полностью (это конечно не про меня), но хотелось бы знать как утихомирить нерадивую соседушку законно, хотя бы просто потрепать ей нервы, чтобы она угомонилась

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования