ольга васильева 1980 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 о как сложно, достаточно выписки с банка, которую берет плательщик (заказчик), заверенная печатью банка. Я бы посоветовал умерить стоимость ваших представительских услуг раз этак в 7-10. Не будет суд взыскивать такую сумму с ГУ. Вы просто не представляете как все сложно действительно, можно и без сарказма...А насчет того будут взыскивать или нет, конечно понятно, это смешно, но попытаться...И вообще это только кажется что много, на самом деле, мой клиент не работал и не получал ЗП, мне пришлось отказаться выходить из декретного отпуска, чтобы заняться поиском правды, целый год мы вместе собирали документы, искали правду. Конечно слова к делу не приложишь, все понятно. Но так просто хотя бы ответчиков напугать...Сейчас если выиграем этот суд, то потом уже можно на них и еще на других товарищей иск составить о выплате моральной компенсации. Сейчас еще собираемся СМИ заинтересовать. На самом деле они такое творят...Это мы попались разборчивые, а скольких людей они обманули, а со скольких взятки брали, и при чем на пустом месте 1666 человек. Вы извините за мою эпопею, но просто я так вросла в это дело, что у меня просто крик, хочется всем рассказать...Я понимаю, что я глупые вопросы задаю, но правда мне не приходилось брать деньги за то, что я оказываю людям юр. помощь, так безвозмездно, и правда все получалось у них, и поэтому для меня может не совсем понятно как и что, чтобы это было в установленном законном порядке, мне посоветовали открыть ИП, я его сегодня открыла, потом опять вопросы возникли, вопрос с расчетным счетом, нужно ли мне его открывать или достаточно будет карты, и взять док в банке, так что извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALMATINSKI Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Вы просто не представляете как все сложно действительно, можно и без сарказма...А насчет того будут взыскивать или нет, конечно понятно, это смешно, но попытаться...И вообще это только кажется что много, на самом деле, мой клиент не работал и не получал ЗП, мне пришлось отказаться выходить из декретного отпуска, чтобы заняться поиском правды, целый год мы вместе собирали документы, искали правду. Конечно слова к делу не приложишь, все понятно. Но так просто хотя бы ответчиков напугать...Сейчас если выиграем этот суд, то потом уже можно на них и еще на других товарищей иск составить о выплате моральной компенсации. Сейчас еще собираемся СМИ заинтересовать. На самом деле они такое творят...Это мы попались разборчивые, а скольких людей они обманули, а со скольких взятки брали, и при чем на пустом месте 1666 человек. Вы извините за мою эпопею, но просто я так вросла в это дело, что у меня просто крик, хочется всем рассказать...Я понимаю, что я глупые вопросы задаю, но правда мне не приходилось брать деньги за то, что я оказываю людям юр. помощь, так безвозмездно, и правда все получалось у них, и поэтому для меня может не совсем понятно как и что, чтобы это было в установленном законном порядке, мне посоветовали открыть ИП, я его сегодня открыла, потом опять вопросы возникли, вопрос с расчетным счетом, нужно ли мне его открывать или достаточно будет карты, и взять док в банке, так что извините Что за орган такой, который вымогал взятки у 1666 человек? Изменено 3 Сентября 2014 пользователем ALMATINSKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга васильева 1980 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Я этого не могу сказать, только после суда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALMATINSKI Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Я этого не могу сказать, только после суда))) Тогда не нужно придумывать и клевету распространять ложную в интернете! Тем более опыта у вас нет и такими полученными знаниями в интернете вы думаете одолеете выдуманный вами орган? и положительный исход процесса, смешно! Изменено 3 Сентября 2014 пользователем ALMATINSKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга васильева 1980 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Сегодня было заседание суда, я осталась довольна))), никто меня не сожрал и даже не пытался далее посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Сегодня было заседание суда, я осталась довольна))), никто меня не сожрал и даже не пытался далее посмотрим.. Удачи. следим за дальнейшим развитием событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Сегодня было заседание суда, я осталась довольна))), никто меня не сожрал и даже не пытался далее посмотрим.. Как-то в начале моей деятельности я первый раз попал самостоятельно на заседание апелляционной коллегии, и с пылом и жаром излагал свои доводы, а судьи смотрели на меня с неподдельным интересом в глазах, задавали вопросы, с участием кивали...и у меня создалось впечатление, что неправда то, что о них говорят, вон они какие участвующие и вдумчивые......М-да, первое впечатление, как ты обманчиво.. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга васильева 1980 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Да мне все с этим понятно, это верно, но не хочу хвастаться, на моей практике все с 2001 года как то так все проходивсе ло, скажем так нормально...Я единственное не практиковала за деньги (чтобы взыскать расходы) тем более в такой сумме, вопрос у меня только вот с этим как бы так...аккуратно и без напряжения..., но надо ИП, значить надо, я уже его открыла, пусть будет, буду за деньги работать))) По поводу суда 100% у меня уже в кармане удовлетворительное решение, я за это не парюсь насчет денег, конечно 2000 000,00 не взыщут , БОГ с ними, сколько взыщут столько взыщут. Я на них в другой суд подам там взыщут уже со всех и физических лиц и с юридических, кто эту кашу заварил и кто кому руку...Я бы с удовольствием всем бы рассказала мой случай он очень интересный, и наверняка с кем я сейчас спорю, все так или иначе проходили по коридорам этого органа только так получилось не знаю как это получилось я конечно догадываюсь почему так получилось, что именно на нас остановилось это дело..., учитывая что только у меня уже есть 1666 человек, которые были обмануты...я представляю сколько таких еще людей в Алматы и Алматинской области. Сейчас закружится дело...если меня не убъют где нибудь)))шучу, мало не покажется...Я смолчу, а другие 1666 молчать не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежжж Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 М-да, первое впечатление, как ты обманчиво.. как же знакомо, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость О.И. Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Уважаемая ольга васильева1980, как вариант: Раз Вы теперь у нас ИП и вправе оказывать услуги Клиентам юридического характера профессионально и правомерно выставляете требования по возмещению своих представительских расходов Вы вправе организовать и развить свою партнерскую сеть по интересу. Подумайте о возможности привлечения к делу Добросовестных и Ответственных Адвокатов на выполнение части своей работы по договору поручения. Большому кораблю- в большое плаванье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ардак Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Здравствуйте. Я являюсь госслужащим. Имею ли я право представлять интересы физ и юр лиц в суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Я являюсь госслужащим. Имею ли я право представлять интересы физ и юр лиц в суде? Добрый день, если бесплатно, то да. При этом Вы не должны использовать свое служебное положение при разрешении данного дела, не должны разглашать государственные секреты, выступать против интересов государственной службы и гос. управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ольга Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно или можно ли через суд принудительно заставить человека пройти психологическую экспертизу, если человек этот допустим, например обычный человек, но скажем так есть у меня допустим подозрения, что не совсем нормальный, от того, что везде на меня допустим пишет в инстанции тому разные без повода, достает короче до жути...снимает меня постоянно на свой фотоаппарат, и т.д., короче рулит моей жизнью полностью (это конечно не про меня), но хотелось бы знать как утихомирить нерадивую соседушку законно, хотя бы просто потрепать ей нервы, чтобы она угомонилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения