Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

13 голосов

1. 1. Стали бы вы голосовать на выборах за партию панков-анархистов?

• Да, конечно, только они могут вывести нашу страну из кризиса.
      3
    • Да, потому что хуже точно не будет.
      5
    • Да, потому что у них самая лучшая предвыборная программа
      2
    • Да, потому что меня в этом убедила Министр дипломатии
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

коррупция - это очень большой груз ответственности, это тяжелая ноша. Я, как Президент своего народа (Б-же благослови меня), не могу позволить гражданам моей страны нести это бремя. понесу его сама.

мне кажется в Вашем предложении есть более привлекательная должность, она ваще бессмертна и ей подвластен весь мир

ни в чем себе не отказывайте! подумаешь, Испания

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано (изменено)

мне кажется в Вашем предложении есть более привлекательная должность, она ваще бессмертна и ей подвластен весь мир

ни в чем себе не отказывайте! подумаешь, Испания

И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках..Где-то я уже это слышал..

Трудно быть Богом?

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

вот сразу видно - не анархисты. не дам вам гражданства. и политубежища тоже не просите.

нет гражданства - нет наркотиков и девиц

И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках.

не захочет золотая - нагнем платиновую

Опубликовано

нет гражданства - нет наркотиков и девиц

не захочет золотая - нагнем платиновую

вот я всегда говорил, что мой компаньон - лучший в мире дипломат и специалист по переговорам. надо назначить ее министром дипломатии и закрытия иностранных государств не согласных с нашей дипломатией 

а за дрегз энд герлз, у нас да, Снуппи ответственный 

Опубликовано

здрасти. Министр фантастики.

все деньги, скидываемые куда-либо, зачисляются на личный счет Президента.

здрааааасти

все деньги через счетный комитет (я его глава)

Опубликовано

Какой уж тут анархизм, если появился Президент и уже диктует кому что.

а ведь действительно. почему Президент? давайте глава нашего анархического правительства будет зваться Повелитель тьмы. то ись Повелительница тьмы

Опубликовано

вот я всегда говорил, что мой компаньон - лучший в мире дипломат и специалист по переговорам. надо назначить ее министром дипломатии и закрытия иностранных государств не согласных с нашей дипломатией 

а за дрегз энд герлз, у нас да, Снуппи ответственный 

да, я вижу, дар убеждения есть

не дадите должность - появится усама бен ладен

Опубликовано

а ведь действительно. почему Президент? давайте глава нашего анархического правительства будет зваться Повелитель тьмы. то ись Повелительница тьмы

тьма- это числительное?

Анархическое правительство - самоисключающий термин. анархисты не нуждаются в правительстве.

Опубликовано

тьма- это числительное?

канеш. 

Анархическое правительство - самоисключающий термин. анархисты не нуждаются в правительстве.

ну, мы же должны заботиться о гражданах которые не являются анархистами, а им нужно правительство, что ж мы звери какие, бросить на произвол судьбы бывших политиков, чиновников, министров, владельцев заводов, газет, пароходов? мы будем нежно и трепетно заботиться о них, как и они о нас когда-то

... когда-то сейчас

Опубликовано

тьма- это числительное?

это ктойта тут такой умный?

срочно надо силовые ведомства создавать

Опубликовано

имея в правительстве министра дипломатии, силовые ведомства создавать не надо. это сэкономит бюджетные средства, которые можно будет радостно пропить в биргардене, который будет около ратуши 

Опубликовано

имея в правительстве министра дипломатии, силовые ведомства создавать не надо. это сэкономит бюджетные средства, которые можно будет радостно пропить в биргардене, который будет около ратуши 

все пральна, компаньон

Опубликовано (изменено)

это ктойта тут такой умный?

И шо-вы таки копируете действия настоящих государств. Несогласных - в кутузку! Несогласных - надо на отдых на Бора-Бора или еще там куда.

Никак от стереотипов не отойдете? Где креатиф, повелительница?

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

чота трайбализмом чели отдает

Опубликовано

чета у вас скучно, процентов нет, за легальную операцию по отмыванию нелегальных денег

вы лишаете себя большого количества электората

Опубликовано

канеш. 

ну, мы же должны заботиться о гражданах которые не являются анархистами, а им нужно правительство, что ж мы звери какие, бросить на произвол судьбы бывших политиков, чиновников, министров, владельцев заводов, газет, пароходов? мы будем нежно и трепетно заботиться о них, как и они о нас когда-то

... когда-то сейчас

я так понимаю речь идет о лицах без гражданства, раз они не анархисты?

Опубликовано

И шо-вы таки копируете действия настоящих государств. Несогласных - в кутузку! Несогласных - надо на отдых на Бора-Бора или еще там куда.

Никак от стереотипов не отойдете? Где креатиф, повелительница?

зачем в кутузку? это не наш метод. мы будем приносить их в жертву, на кладбище, в полнолуние

чота трайбализмом чели отдает

ну да. но ить в данном случае это разумный выбор, который принесет пользу всему государству. я ж не пихаю на должность министра дипломатии какого нить Кайрата Нуртаса, который даже толпу в торговом доме успокоить не может, а тута мой компаньон, который эту толпу успокоит мгновенно и навсегда 

Опубликовано

ну да. но ить в данном случае это разумный выбор, который принесет пользу всему государству. я ж не пихаю на должность министра дипломатии какого нить Кайрата Нуртаса, который даже толпу в торговом доме успокоить не может, а тута мой компаньон, который эту толпу успокоит мгновенно и навсегда 

каксигда мудр. веревки из повелительницы вьет, чертяка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования