Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

13 голосов

1. 1. Стали бы вы голосовать на выборах за партию панков-анархистов?

• Да, конечно, только они могут вывести нашу страну из кризиса.
      3
    • Да, потому что хуже точно не будет.
      5
    • Да, потому что у них самая лучшая предвыборная программа
      2
    • Да, потому что меня в этом убедила Министр дипломатии
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чета у вас скучно, процентов нет, за легальную операцию по отмыванию нелегальных денег

у нас все деньги легальные. могу даже справку за подписью первого лица государства показать

вы лишаете себя большого количества электората

передай списки министру дипломатии. думаю она их быстро убедит в пользе нашего правительства 

Опубликовано (изменено)

зачем в кутузку? это не наш метод. мы будем приносить их в жертву, на кладбище, в полнолуние

кладбища же запретили выше...дабы места не занимать.

как тогда без силовых ведомств? министр дипломатии будет доводить до самоубийства?

передай списки министру дипломатии. думаю она их быстро убедит в пользе нашего правительства 

электорат же отменили. президент назначен. переименован в повелительницу тьмы с желтым стаканом.

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

электорат же отменили. президент назначен. переименован в повелительницу тьмы с желтым стаканом.

откуда стакан?

электорат отменили за ненадобностью, но никто не отменял верноподданых. кто будет ночные дебоши устраивать по-вашему? 

мне нужен пресс-секретарь по отвечанию на глупые вопросы.

Опубликовано

откуда стакан?

электорат отменили за ненадобностью, но никто не отменял верноподданых. кто будет ночные дебоши устраивать по-вашему? 

подданство предполагает монархию. как-то у вас все непоследовательно. так что проще сразу назвать верноподданных - соратниками, собутыльниками,  со-(чего-нибудь).

Опубликовано

подданство предполагает монархию. как-то у вас все непоследовательно. так что проще сразу назвать верноподданных - соратниками, собутыльниками,  со-(чего-нибудь).

а мне пофиг. у нас анархия.

Опубликовано

Несогласных на бора-бора не будет, впрочем как и согласных. Вернее убеждения не будут определяющим фактором

Там будут счастливчики. Выигравшие лотерею "Однажды на бора-бора".

Опубликовано

так у вас может этого электората и не остаться
Опубликовано

Я НЕ ОТКРЫВАЛА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕЁ НЕ СОЗДАВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!

ДА ЧТО СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ??????????????

ну как же. а анархистов кто призвал? 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  шакалат ели?

чоклэд ели виски пили. 

кстати, по результатам голосования, министр дипломатии план не выполняет.

Опубликовано

Я НЕ ОТКРЫВАЛА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕЁ НЕ СОЗДАВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!

ДА ЧТО СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ??????????????

День как день, только ты почему-то грустишь..

Да тема "выросла" из вашего маленького поста про дела в славном городе Рейкъявик. Пост- не воробей, вылетит - не поймаешь.:-)

Шоколад мы тоже любим. Патриотический. Рахатовский Казахстанский. Синенький такой, с птЫчкой.

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  шакалат ели?

Уже подумал про название нового протогосударства анархистов. Шакалат елі....Такое дружбо-народное..

Опубликовано (изменено)

там министерство транспорта и движняков за мной еще осталось?  никто не успел еще отжать?

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

кстати, по результатам голосования, министр дипломатии план не выполняет.

наркотики есть, дефки пляшут, бабки у Вас

Вы спите, маменька, спите, не царское это дело с гастарбайтерами и оралманами лясы точить, я сама управляюсь

Опубликовано

прям жалуюсь прям день открытий у меня седня чудных

чо за тему ты открыла, Ахметова?

когда ты успела? я не могу сейчас все 10 страниц прочитать

Опубликовано

наркотики есть, дефки пляшут, бабки у Вас

Вы спите, маменька, спите, не царское это дело с гастарбайтерами и оралманами лясы точить, я сама управляюсь

Вина Дизеля когда доставят?

Опубликовано

Так силовых ведомств нет же, в целях экономии...Так что доставка Дизеля не планируется. Своим ходом, через очередь как в мавзолей к ему родимому...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования