Гость Гость Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу. Я закончил юрфак и получил степень бакалавра в Казахстане. Сейчас живу и работаю юристом в Казахстане. В целом, свою дальнейшую жизнь связываю с Казахстаном. И вот возникла мысль поступить в магистратуру. Стоит ли поступать в магистратуру в России? И если да, то приравнивается ли магистратура в РФ к LLM? Цитата
Гость Гостинка Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Да, приравнивается. Преимущество в том, что у них осталась заочная форма обучения, дочь поступила в Свердловский им Руденко, называю по старому, так как, убейте - не помню- во что переименовали. Да и цена вопроса гораздо меньше: 85 тыс руб в год, всего учиться 2. Кроме этого она получила тот же LLM в Англии, но практики говорят- не годится он ни к чему, ток как предшествующая ступень к преподаванию и научной работе. Поступаем заново на GDL, тоже могу путаться в аббревиатуре, извините)) Цитата
Гость 86бё57 Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу. Я закончил юрфак и получил степень бакалавра в Казахстане. Сейчас живу и работаю юристом в Казахстане. В целом, свою дальнейшую жизнь связываю с Казахстаном. И вот возникла мысль поступить в магистратуру. Стоит ли поступать в магистратуру в России? И если да, то приравнивается ли магистратура в РФ к LLM? Привет! Наверное, вопрос больше к нострификационному органу министерства образования и науки РК, чем к юристам. Мое личное мнение - если хотите LLM то лучше учиться в США или Европе. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 И ещё вопрос. Если обучение в РФ смысла не имеет, то где лучше учиться в Казахстане? Цитата
Рекомендуемые сообщения