Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Marshal сказал(а):

кто же будет так добр и подскажет где взять такой перечень (материалов, техники и пр. что нужно для каждого подвида деятельности)  ?

Я загрузила этим вопросом наших ИТР, только люди выполняющие работы могут знать что точно нужно. Список то они составили....но проблема в том что не все это есть в ТОО, сейчас ищем с кем можно заключить договор аренды на все чего нет.

Опубликовано

Спасибо за разъяснения Миледи.

Мы ищем официальные конторы, которые могли бы помочь с оформлением лицензии. ИТР и список техники и материалов я так поняла и есть загвоздка и риск отказа.

Если такое имеются отпишитесь пжл на canimcin@mail.ru

• 1 month later...
  • 2 months later...
Опубликовано
Цитата

Remoo, а если нужно оформить лицензию на мелкую постройку?

Я думаю, что тут можно подешевле сделать, а именно - ничего не делать Я вообще не очень понимаю, зачем нужно регистрировать свою постройку, тем более если она обладает до 10 кв.м. Это уже какой-то тотальный контроль :idea2:

• 1 month later...
Опубликовано
В 05.06.2017 at 20:48, kirikibus сказал(а):

Я думаю, что тут можно подешевле сделать, а именно - ничего не делать Я вообще не очень понимаю, зачем нужно регистрировать свою постройку, тем более если она обладает до 10 кв.м. Это уже какой-то тотальный контроль :idea2:

В 05.06.2017 at 20:48, kirikibus сказал(а):

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)
В 02.02.2017 at 12:48, Time Out сказал(а):

Спасибо за разъяснения Миледи.

Мы ищем официальные конторы, которые могли бы помочь с оформлением лицензии. ИТР и список техники и материалов я так поняла и есть загвоздка и риск отказа.

Если такое имеются отпишитесь пжл на canimcin@mail.ru

добрый день! в прошлом году занимался поиском подобных компаний для руководства, делал презентацию небольшую.. скинул Вам на почту..

Изменено пользователем Адильжан Аскар
  • 3 months later...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, мне предлагают купить строительное ТОО с лицензией на СМР 3 категорий (только документы, т.е . без производственных мощностей, техники и т.д.). На что следует обратить внимание, есть ли срок у лицензий на СМР, есть ли ежегодный лицензионный сбор (и в каком размере), какие подвохи могут быть, какие вопросы можно задать прежнему хозяину? И как правильно оформить покупку?

Спасибо.

• 7 months later...
Опубликовано
В 05.02.2007 в 16:08, Гость Михаил C сказал:

Обратитесь в ГАСК, там вам дадут перечень всех необходимых документов.

Или лучше сразу обратитесь в консалтинговую фирму которая предоставляет посреднические услуги в этой области.

Так как одним из для документов для ГАСКа будет документ от атестованной экспертной организации, которая в свою очередь и предлагает свои услуги представительства в ГАСК.

просто заглянула, прочитала, в ГАСК позвонила, всю раскладку дали! СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Оказалось, всё просто

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В очень затруднительном положении. Помогите пожалуйста. Нигде не могу найти инструкции по системе контроля качества и правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов на изыскательные работы. Заранее спасибо. E-mail: Kaz777-89@mail.ru или на номер +77014933649 Мирас  

• 2 weeks later...
Опубликовано

Приветствую всех!

Кто может помочь выслать список работников, необходимых для получения лицензии СМР 2 кат. (эл. почта mirkovrov@yandex.ru)

Инженера с каким образованием и какими аттестатами.

Заранее благодарю.