Миледи Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2017 37 минут назад, Marshal сказал(а): кто же будет так добр и подскажет где взять такой перечень (материалов, техники и пр. что нужно для каждого подвида деятельности) ? Я загрузила этим вопросом наших ИТР, только люди выполняющие работы могут знать что точно нужно. Список то они составили....но проблема в том что не все это есть в ТОО, сейчас ищем с кем можно заключить договор аренды на все чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time Out Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2017 Спасибо за разъяснения Миледи. Мы ищем официальные конторы, которые могли бы помочь с оформлением лицензии. ИТР и список техники и материалов я так поняла и есть загвоздка и риск отказа. Если такое имеются отпишитесь пжл на canimcin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daulet_D Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 Оказываю юридическую помощь и сопровождение для получения лицензий всех видов. 87024455568 Даулет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirikibus Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2017 Цитата Remoo, а если нужно оформить лицензию на мелкую постройку? Я думаю, что тут можно подешевле сделать, а именно - ничего не делать Я вообще не очень понимаю, зачем нужно регистрировать свою постройку, тем более если она обладает до 10 кв.м. Это уже какой-то тотальный контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMolly Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2017 В 05.06.2017 at 20:48, kirikibus сказал(а): Я думаю, что тут можно подешевле сделать, а именно - ничего не делать Я вообще не очень понимаю, зачем нужно регистрировать свою постройку, тем более если она обладает до 10 кв.м. Это уже какой-то тотальный контроль В 05.06.2017 at 20:48, kirikibus сказал(а): Я думаю, что тут можно подешевле сделать, а именно - ничего не делать Я вообще не очень понимаю, зачем нужно регистрировать свою постройку, тем более если она обладает до 10 кв.м. Это уже какой-то тотальный контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 Добрый день, уважаемые коллеги! Ни у кого не завалялось часом в компе доверенность на получение лицензии на СМР от имени юрика? Благодарю заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Аскар Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) В 02.02.2017 at 12:48, Time Out сказал(а): Спасибо за разъяснения Миледи. Мы ищем официальные конторы, которые могли бы помочь с оформлением лицензии. ИТР и список техники и материалов я так поняла и есть загвоздка и риск отказа. Если такое имеются отпишитесь пжл на canimcin@mail.ru добрый день! в прошлом году занимался поиском подобных компаний для руководства, делал презентацию небольшую.. скинул Вам на почту.. Изменено 25 Августа 2017 пользователем Адильжан Аскар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хасыл Опубликовано 2 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне предлагают купить строительное ТОО с лицензией на СМР 3 категорий (только документы, т.е . без производственных мощностей, техники и т.д.). На что следует обратить внимание, есть ли срок у лицензий на СМР, есть ли ежегодный лицензионный сбор (и в каком размере), какие подвохи могут быть, какие вопросы можно задать прежнему хозяину? И как правильно оформить покупку? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сарабби Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2018 В 05.02.2007 в 16:08, Гость Михаил C сказал: Обратитесь в ГАСК, там вам дадут перечень всех необходимых документов. Или лучше сразу обратитесь в консалтинговую фирму которая предоставляет посреднические услуги в этой области. Так как одним из для документов для ГАСКа будет документ от атестованной экспертной организации, которая в свою очередь и предлагает свои услуги представительства в ГАСК. просто заглянула, прочитала, в ГАСК позвонила, всю раскладку дали! СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Оказалось, всё просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мирас Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2018 Всем доброго времени суток! В очень затруднительном положении. Помогите пожалуйста. Нигде не могу найти инструкции по системе контроля качества и правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов на изыскательные работы. Заранее спасибо. E-mail: Kaz777-89@mail.ru или на номер +77014933649 Мирас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreadnought666 Опубликовано 30 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2018 Приветствую всех! Кто может помочь выслать список работников, необходимых для получения лицензии СМР 2 кат. (эл. почта mirkovrov@yandex.ru) Инженера с каким образованием и какими аттестатами. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения