Гость Камила Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Доброй ночи. У меня вопрос. Сегодня получила диплом, оценки в нем совсем не мои. У меня рейтинги и тесты на отлично были, а в дипломе почти одни четверки и даже тройку поставила. Заполняет методист. Обидно до слез, ночей не спала учила тесты. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рон8 Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 зачем плакать? обратитесь в учебную часть, в которой хранятся ведомости оценок. пусть поднимут их., и выдадут новый диплом. будут возражать, идите к проректору по учебной работе или напрямую к ректору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Идите в универ. Пускай поднимают ваши ведомости + зачетную книжку и по ним сверяют оценки. Если будут отнекиваться, то: 1) Пишите письменное заявление на имя ректора с указанием вашей ситуации. В двух экземплярах. Одну отдаете в приемной секретарю, на другой пусть секретарь пишет свою фамилию, дату, ставит подпись и отдельно пропишет "получил". 2) Ждите ответа. Если его не будет, то обращайтесь в департамент образования и в органы прокуратуры с копией своего заявления. НО! Как правило, данная ситуация решается быстро путем сверки оценок по ведомостям. Единственное - много времени займет, пока проставят все подписи и печати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Доброй ночи. У меня вопрос. Сегодня получила диплом, оценки в нем совсем не мои. У меня рейтинги и тесты на отлично были, а в дипломе почти одни четверки и даже тройку поставила. Заполняет методист. Обидно до слез, ночей не спала учила тесты. Что делать? Не в дипломе, а во вкладыше или как там его называют, приложение с оценками к диплому. А приложение ваше? Бывает когда выписывают приложение, неверно указана фамилия или к диплому приложено чужое приложение. Если все на отлично, то диплом "красный" должен быть. То в приложении не должны быть 4 и 3. У вас красный диплом? Сходите в (колледж, институт, универ) что заканчивали и как советовали выше и сверьте отметки. Скорей всего чисто человеческий фактор при выписывании приложения. Когда получали диплом не посмотрели на приложение с оценками? Почему сразу не спросили у них по вашей ситуации? зачем плакать? обратитесь в учебную часть, в которой хранятся ведомости оценок. пусть поднимут их., и выдадут новый диплом. будут возражать, идите к проректору по учебной работе или напрямую к ректору. Не новый диплом, а новое приложение к диплому. НО! Как правило, данная ситуация решается быстро путем сверки оценок по ведомостям. Единственное - много времени займет, пока проставят все подписи и печати. Много времени это сколько? Неделя? Учитывая, что учебный процесс уже идет, все преподователи на месте с подписями не будет проблем. Тем более, что методист будет сам собирать подписи и объяснять причину ошибки. Изменено 8 Октября 2014 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 66бч15 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Здравствуйте! Такой вопрос: в июле я поступила в институт на второе высшее, заочно-дистанционно. В октябре нас пригласили к методисту, чтобы мы "посмотрели разницу в предметах и подписали документ о том, что претензий не имеем". Таким образом, по словам методиста, 1 сентября из министерства пришло положение о перезачете дисциплин, согласно которому оценки по тем дисциплинам, которые стоят в первом дипломе, автоматически переносятся во второй диплом без права пересдачи. То есть 8 четверок из первого диплома мне уже перенесли, в том числе и за госэкзамен по истории Казахстана. объяснили мне и то, что при получении диплома, госэкзамен учитываться не будет, а будет подведен итог по общему баллу - GPI. Сослалась методист на "Положение о пересдаче дисциплин", найти его в интернете я не могу. Подскажите как быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения