Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Кто знает? По НК РК есть установленная стоимость 1 кв м недвижимого имущества (помещения) ??? Мне сказали что есть, но не могу найти данную статью . Цитата
Александр К Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Земли есть, помещения нету. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Статья 406. Налоговая база регламентирует для физ лиц, а для юр лиц кто знает подскажите Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Кто знает? По НК РК есть установленная стоимость 1 кв м недвижимого имущества (помещения) ??? Мне сказали что есть, но не могу найти данную статью .Статья 406. Налоговая база1. Налоговой базой по жилищам, дачным постройкам для физических лиц является стоимость объектов налогообложения, устанавливаемая по состоянию на 1 января каждого года уполномоченным государственным органом в сфере регистрации прав на недвижимое имущество, определяемая в следующем порядке:C = C б x S x K физ х К функц х К зон х К изм. мрп. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Земли есть, Уточните стоимость земли, или статью где указана данная информация ? Цитата
Рекомендуемые сообщения