Гость Асеке Басеке Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 А про залоговые обязательства можете потом в суде спокойно сказать (если ломбард подаст иск на Вас), что знать не знаю, ведать не ведаю. Я добросовестный приобретатель имущества.
Amanzholoff Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) На мой взгляд, машина уже Ваша. Вы за машину заплатили. Сделку зарегистировали. Заплатили владельцу. Вы - добросоветсный приобретатель. Как собираются "конфисковывать" машину? Ломбард может в суд подать на кого хочет. Только по решению суда могут "конфисковать" ваше авто. Вы никоим образом не нарушали ни чьих прав. В отношении вас он даже иск подать не сможет. Судится будет с предыдущим хозяином. Это их разбирательства и их проблемы. Вас они касаться не должны. У предыдущего хозяина авто в собственности уже нет. Значит и изымать тут нечего (я про автомобиль). Будут у него изымать деньги. И это (опять же) их (ломбард/бывший хозяин) проблемы. Но это мое мнение. Гарантированный совет - проконсультируйтесь у адвоката. Потратите 5-10 тысяч тенге, зато будете уверены. Возможно, есть определенные нюансы, которые стоит выполнить (чтобы юридически обезопасить себя и свое авто) или наоборот - не стоит делать ни в коем случае. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Amanzholoff
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти