Kassadi Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Добрый день, коллеги Подскажите, кто имеет практический опыт регистрации ООО в РФ Хотим открыть ООО в РФ. Учредителями выступают 2 юрика с РК. В целом боле менее с регистрацией разобрался, но все же остаются некоторые сомнения. Могу ли я по доверенности сдать доки на регистрацию, без участия учредителей? Примут ли с меня документы заверенные нотариусом с РК. Куда сдавать, куда платить госпошлину? Вообще как все это происходит на самом деле? Кто сталкивался Цитата
Диня Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Добрый день, коллеги ... Примут ли с меня документы заверенные нотариусом с РК. Примут. ст. 12 Кишиневской конвенции о правовой помощи Цитата
Kassadi Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Примут. ст. 12 Кишиневской конвенции о правовой помощи спасибо большое Цитата
Kassadi Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Добрый день, коллеги Подскажите, кто имеет практический опыт регистрации ООО в РФ Хотим открыть ООО в РФ. Учредителями выступают 2 юрика с РК. В целом боле менее с регистрацией разобрался, но все же остаются некоторые сомнения. Могу ли я по доверенности сдать доки на регистрацию, без участия учредителей? Примут ли с меня документы заверенные нотариусом с РК. Куда сдавать, куда платить госпошлину? Вообще как все это происходит на самом деле? Кто сталкивался какое мнение у других коллег? Цитата
Kassadi Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 больше нет мнений? Цитата
Рекомендуемые сообщения