Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 17:08, Исмаилов сказал:

Юзаю, очень даже хорошо фурыкает. После проблем с хромом перешел на Амиго и все ок.

Изначально тоже маялся, потом дозвонился в их техотдел, дал им удаленный доступ, они сами мне все настроили за что им  спасибо.

дануу, а Амиго яву поддерживает шоль, и даже в егов и судебный кабинет заходит? удивите меня?

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 17:12, Burubek сказал:

Нотури, вы с 2006-го года винду не переустанавливали, что ли?

По ходу, у вас винда до обеда только загружается :rolleyes:

))))))))) папрашу! У меня ноут старый дома лежит, винду не переустанавливала. Ну работает потихоньку так, пока разгонится, потом более-менее, нервы треплет конечно)) года 2 назад даже фильмы на нем смотрела

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 18:37, Notary сказал:

))))))))) папрашу! У меня ноут старый дома лежит, винду не переустанавливала. Ну работает потихоньку так, пока разгонится, потом более-менее, нервы треплет конечно)) года 2 назад даже фильмы на нем смотрела

а щас че, фильмы не кажет? Может, помочь в переустановке? Могу помочь, научить. Без потери данных. Научишься на ноуте, потом гляди и на рабочем компе переустановишь.

В 25.10.2015 в 17:40, ЖадЭ сказал:

дануу, а Амиго яву поддерживает шоль, и даже в егов и судебный кабинет заходит? удивите меня?

ну дык амиго же на ядре хрома забабахан. 

Опубликовано
  В 26.10.2015 в 02:32, Burubek сказал:

а щас че, фильмы не кажет? Может, помочь в переустановке? Могу помочь, научить. Без потери данных. Научишься на ноуте, потом гляди и на рабочем компе переустановишь.

ща в замедленном темпе фильмы кажет- видео отстаёт от звука

помогите, если получится

на рабочем 10-я винда стоит

Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2015 в 12:03, Notary сказал:

ща в замедленном темпе фильмы кажет- видео отстаёт от звука

помогите, если получится

на рабочем 10-я винда стоит

10- я винда стучит Биллу Гейтсу. Поставьте файрвол. Или установите специальные таблетки от этой напасти.

На домашнем компе есть инет? Могу подключиться к нему через teamviewer.ru и настроить комп, после чего можно сделать заключение о том, что делать дальше. Постучитесь в личку.

Изменено пользователем Burubek
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

:crash:почему?!, почему у меня сайт 115 не работает, у меня Windows XP и последние версии явы, блин, поседела уже глядя на экран монитора в надежде,что сообщение "Ждите....." исчезнет. Не хочу через егов, хочу через 115:crash:

Изменено пользователем ЖадЭ