ProxyKZ Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Тут http://adilet.zan.kz/rus/docs/P040001083_ как и во многих др.источниках нашел таблицы ставок вознаграждений но ни к какому произведению не могу отнести программу Эвм Подскажите, я как правообладатель программы какое минимально вознаграждение я обязан ему выплачивать по закону РК автору программы ? И еще, просто выплачивая ему авторское вознаграждение, имею ли я право модифицировать программу или нужно какое то обязательно разрешение от автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DOC Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 и не ищите, не найдете, нет таких ставок минимального вознаграждения за создание или использование компьютерных программ.сумма вознаграждения определяется в договоре между сторонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProxyKZ Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Хорошо, а просто выплачивая автору авторское вознаграждение, имею ли я право модифицировать и изменять программу или переработав создать на базе ее другую программу? Или нужно какое то обязательное разрешение от автора на любые изменения программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProxyKZ Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 выплачивая автору авторское вознаграждение, имею ли я право модифицировать и изменять программу или переработав создать на базе ее другую программу? Или нужно какое то обязательное разрешение от автора на любые изменения программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость оск Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 минимальное вознаграждение - 1 тенге выплачивая автору авторское вознаграждение, имею ли я право модифицировать и изменять программу или переработав создать на базе ее другую программу? Или нужно какое то обязательное разрешение от автора на любые изменения программы? соответствующие права должны быть установлены авторским или лицензионным договором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения