Eremey Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 За что я уволил секретаршу... Это случилось 2 недели назад в день моего сорокалетия. За завтраком ни жена, ни дети не то что не вспомнили о моём дне рождения, но даже с добрым утром забыли сказать! На работу я приехал прямо скажем не в самом лучшем настроении. Моя секретарша встретила меня улыбкой и словами поздравлений, добавив что у неё есть сюрприз-подарок для меня. Настроение моё улучшилось. Когда подошло время обеда, она заглянула ко мне в кабинет, сказав, что поскольку сегодня мой День Рождения она приглашает меня пообедать> > в каком-нибудь уютном ресторане. Погода была прекрасная и мы > поехали в загородный ресторан подальше от любопытных сослуживцев. После второй рюмки Мартини она сказала, что в такой день совсем необязательно> > > > > возвращаться на работу, когда мы можем провести время гораздо приятнее. Мы приехали к ней домой. Она налила в бокалы вина и попросила подождать пока она переоденется во что-нибудь более подходящее моменту. Она ушла в другую комнату, а я остался ждать. Через несколько минут она вошла неся огромный торт со свечками, а за ней в комнату ввалились распевая Хэппи Бёрсдэй моя жена с детьми и несколько наших друзей. Ошарашенный я сидел на диване... совершенно голый! Супер, классная история :smile:
adviser Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 А Вы уверены..что она реальна???? Просто в начале года ...пускали по инету....типа прикола)))) А ваще секретарь маладца, вот видите каким местом думают мужики...эх вы(((
Eremey Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 А Вы уверены..что она реальна???? Просто в начале года ...пускали по инету....типа прикола)))) А ваще секретарь маладца, вот видите каким местом думают мужики...эх вы((( Не, я конечно сам не знаю как бы поступил на месте мужика, но зачем секретарше понадобилось туда еще детей с его друзьями тащить :shuffle:
Мансур Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 А Вы уверены..что она реальна???? Просто в начале года ...пускали по инету....типа прикола)))) А ваще секретарь маладца, вот видите каким местом думают мужики...эх вы((( что было каЦа, точно .... читал кажется мне присылали писала явно женщина :cheer:
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ежик, а Вы добивайтесь секса у мужчин - они намного сговорчивые и вопросов лишних не задают....:)))))))))))))) Фууууууууууууууу какая гадасть, уважаемая ну но и юмар у вас черный. Мне нравятся женшины и только женшины от 20 до 30, приятной внешности как вы но боюсь господин Кос меня убъет за такие речи а ну ладно за красивую даму можно и умереть.
DUKELAW Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ежик, а Вы добивайтесь секса у мужчин - они намного сговорчивые и вопросов лишних не задают....:)))))))))))))) :shuffle:
PRESIDENT Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Тему всю не прочитал но пожалуюсь все хотять секса а почему мы должны его добиватся у женшин.Правилно было бы чтоб все происходило без всяких там долгих выпендрежеи со стороны женшин а то время то теряем и его не вернеш. А ведь в этом есть что-то, а? Тем более, что в природе Всевышний предусмотрел "брачные наряды" самцам, а не самкам! :shuffle:
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 А ведь в этом есть что-то, а? Тем более, что в природе Всевышний предусмотрел "брачные наряды" самцам, а не самкам! Мое уважение. :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ежик, а Вы добивайтесь секса у мужчин - они намного сговорчивые и вопросов лишних не задают....:)))))))))))))) :wub:
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ну и че смешного, это грязно и не прилично. :shuffle:
Bagira Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ну и че смешного, это грязно и не прилично. Зато это чисто и прилично: чтоб все происходило без всяких там долгих выпендрежеи со стороны женшин а то время то теряем и его не вернеш
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Фууууууууууууууу какая гадасть, уважаемая ну но и юмар у вас черный. Мне нравятся женшины и только женшины от 20 до 30, приятной внешности как вы но боюсь господин Кос меня убъет за такие речи а ну ладно за красивую даму можно и умереть. Никоим образом не хотела Вас, ежик, обитедеть...... Ну не нравиЦа мне, когда мужчины считают, что теряют время и силы (финансовые и физические, а может даже и умственные) на "убалтывание" женщин...... Может кому то и нравится: "я ее кормил, поил, я ее и танцевать буду".... Но мне лично ближе прохождение "букетно-конфетного" периода.... (форс-мажор имеет место всегда и везде!) Изменено 22 Июня 2007 пользователем Zima
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Никоим образом не хотела Вас, ежик, обитедеть...... Ну не нравиЦа мне, когда мужчины считают, что теряют время и силы (финансовые и физические, а может даже и умственные) на "убалтывание" женщин...... Может кому то и нравится: "я ее кормил, поил, я ее и танцевать буду".... Но мне лично ближе прохождение "букетно-конфетного" периода.... (форс-мажор имеет место всегда и везде!) Да я никогда не обижаюсь ,просто если вам нравятся несколко девушек и на всех время не хватает что делать.
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Да я никогда не обижаюсь ,просто если вам нравятся несколко девушек и на всех время не хватает что делать. УУУУУ, ежик, тут я совершенно не на Вашем поле играю.... видете ли я "старого" воспитания (не скажу, что пуританка).... и если бы мой МЧ гонялся бы за несколькими девушками и тем более парился оттого, что не успевает всех оприходовать удостоить своим вниманием, то вряд ли бы он назывался МОИМ МЧ
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ну и че смешного, это грязно и не прилично. Простите, Ваша фамилия не Лужков? Опять же, зачем так категорично? Или Вы не боитесь обидеть участн6иков форума с нетрадиционной сексуальной ориентацией (если таковые есть)? :shuffle:
Мансур Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Да я никогда не обижаюсь ,просто если вам нравятся несколко девушек и на всех время не хватает что делать. это потамушта Вас мало пить пиво Ну а девушки? А девушки потом (с)
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Простите, Ваша фамилия не Лужков? Опять же, зачем так категорично? Или Вы не боитесь обидеть участн6иков форума с нетрадиционной сексуальной ориентацией (если таковые есть)? Моя фамилия не Лужков Надеюсь таких нету да и не могут быт это же юр форум а юристы все правилные т е с нормальнои сексуальной оринтацией.
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 УУУУУ, ежик, тут я совершенно не на Вашем поле играю.... видете ли я "старого" воспитания (не скажу, что пуританка).... и если бы мой МЧ гонялся бы за несколькими девушками и тем более парился оттого, что не успевает всех оприходовать удостоить своим вниманием, то вряд ли бы он назывался МОИМ МЧ Гонялся когда то а тепер вот устаю, старасть нерадость вот и думаю почему девушки выпендриваются оттягивают время все равно все к одному идет рано или поздно так лучше рано и чаще согласитесь.
Zima Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Гонялся когда то а тепер вот устаю, старасть нерадость вот и думаю почему девушки выпендриваются оттягивают время все равно все к одному идет рано или поздно так лучше рано и чаще согласитесь. Ага, а кто потом нас же и обвиняет в лекгодоступности.... не вы ли, мужчины..... Вы порой сами не знаете, что Вам нужно от женщины.... Если она вокруг вас вертится, звонит сама, пишет, хочет приятное сделать - то назойливая, если держится на растоянии и сама инициативы не проявляет (дает Вам проявить свои инстинкт "охотника") - то выпендривается значит.... Вы уж определитесь.... (и хоть намеком дайте знать "слабой" половине человечества...)
persi Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Да я никогда не обижаюсь ,просто если вам нравятся несколко девушек и на всех время не хватает что делать. Ежик, не хочу задеть, но мне кажется что у вас проблема в общении с девушками. Такая глобальная для вас проблема, вот. :shuffle:
persi Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Ага, а кто потом нас же и обвиняет в лекгодоступности.... не вы ли, мужчины..... Чем "тяжелодоступней" - тем интересней . А то как-то "по-животному" получится. Хотя у животных есть состязательность в поведении..
Zima Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Чем "тяжелодоступней" - тем интересней . А то как-то "по-животному" получится. Хотя у животных есть состязательность в поведении.. состязательность, я считаю, и у человеческих особей имеет место.....
persi Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 состязательность, я считаю, и у человеческих особей имеет место..... Так оно и должно быть, имхо
Ambassador Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А я вот думаю что девушки должны быть разные, и тяжелодоступные и не очень. Зато жить интересно и будет с чем сравнивать.
Рекомендуемые сообщения