Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А я вот думаю что девушки должны быть разные, рифма из песни напрашивается...
adviser Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Ага, а кто потом нас же и обвиняет в лекгодоступности.... не вы ли, мужчины..... Вы порой сами не знаете, что Вам нужно от женщины.... Если она вокруг вас вертится, звонит сама, пишет, хочет приятное сделать - то назойливая, если держится на растоянии и сама инициативы не проявляет (дает Вам проявить свои инстинкт "охотника") - то выпендривается значит.... Вы уж определитесь.... (и хоть намеком дайте знать "слабой" половине человечества...) Точно, Zima, я вполне согласна с тобой....в этом плане, у мужчин часто причем очь часто, наблюдаюця отклонения в том месте, где должно быть много)))...инстинкт охотника у них развиваеця намного быстрее,чем мы можем ожидать (с первых же минут встречи) и активность девушки в борьбе за ЖЕНСКОЕ щастие (а почему бы и нет..задаемся мы часто вопросом) заставляет бежать мужчин впрочь унося ноги и оставляя одно токо разочарование(((
adviser Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А я вот думаю что девушки должны быть разные, и тяжелодоступные и не очень. Зато жить интересно и будет с чем сравнивать. А я вот думаю что парни тоже должны быть разные, и активные и не очень. Зато жить будет намного интереснее и сравнивать где надо :-)))
Ambassador Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А я вот думаю что парни тоже должны быть разные, и активные и не очень. Зато жить будет намного интереснее и сравнивать где надо :-))) а кто ищет, тот находит )
Джинджер Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А я вот думаю что парни тоже должны быть разные, и активные и не очень. Зато жить будет намного интереснее и сравнивать где надо :-))) :bum:
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А я вот думаю что парни тоже должны быть разные, и активные и не очень. Зато жить будет намного интереснее и сравнивать где надо :-))) я как представитель нашего, достойного сочуствия, поколения-next, жертв рекламы, понятия активный и не очень воспринимаю неоднозначно! Многоуважаемая East, Вы что ж такое в виду то имели? С ув.
B-52 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 рифма из песни напрашивается... Твёрдые, жидкие и газообразные? :dan:
Гость Меруерт Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Какое счастье, что я родилась женщиной... Повезло... :dan:
Ambassador Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Какое счастье, что я родилась женщиной... Повезло... Вот это хорошее признание)) Присоединюсь с маленькой поправочкой - безумно рад что я мужчина!
AnriUK Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Вот это хорошее признание)) Присоединюсь с маленькой поправочкой - безумно рад что я мужчина! Как мы рады, как мы рады ......
АНЕКА Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Про любовь к двоим (троим, десятерым) перенесено в отдельную тему.
Mike Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Встречаютса два мужика: - Как дела? - Да ты знаешь, у меня, кажись, началось обратное кровотечение!!! - А это как??? - Понимаешь, раньше жена по голове погладит - у меня член встает, а теперь только к члену прикоснется - ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!!! Тему всю не прочитал но пожалуюсь все хотять секса а почему мы должны его добиватся у женшин.Правилно было бы чтоб все происходило без всяких там долгих выпендрежеи со стороны женшин а то время то теряем и его не вернеш. А я вот думаю что девушки должны быть разные, и тяжелодоступные и не очень. Зато жить интересно и будет с чем сравнивать. Если честно........то настоящие мужчины не жалуются,на то и они мужчины...... :angryfire:
Рекомендуемые сообщения