Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прокомментируйте плиз :biggrin: почему? :biggrin:

я же написал выше. и теперь жду Rendez-Vous

• Ответы 361
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

Тема непонятно про что...

Хде же ваши жалобы, МУЩЩИНЫ??????? :biggrin:

сорри глюк :biggrin:

Изменено пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Смотрите на форуме zakon KZ!

Новый блокбастер! "Убийство Мумии (Тутанхамона)Табуреткой!" :biggrin:

жалко мумика :biggrin:

ну зато будет повод послушать живую музыку и поесть баурсаки и беш :biggrin:

Опубликовано

Людииииииииии, человеки!!!!! вон утро уже!!!! все тот же "Гараж" :biggrin: Все спорите и спорите......., а вывод то какой? Имхо, мужчины, есессно, выше, умнее, быстрее и ........и.......ну фиг с ним, дальше :biggrin: . Так что давайте жить дружно)))))))

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

в данном случае я подключаю способность мыслить по-женски, и думаю (к примеру), что ни одна женщина

а) не назвала бы себя Рыжей Табуреткой,

у вас ужасные способности мыслить мо женски скажу вам и это вам плюс)) потому что ну в любом случае п*дерастом быть тяжело хоть и модно :biggrin:

с другой стороны я могу сказать что у вас наверное в реале всегда недопонимание с Ж полом

это ток мой вывод

он может быть ошибочным

на счет того что НИ ОДНА не назвала бы

вы так смело утверждаете как буд то переспали пардон с женщинами всей планеты)) если вы нее видели млн баксов эт не значит что их нет сударь)) ваше право принимать меня за мужика

нам с Вами детей не крестить :mad: и тд и тп :mad:

б) Фесс, ты ждешь гениальности от тех 30% которым даже семью завести не удалось? - никогда бы по такой теме не сказала ничего против женщин.

а то что я вообще эту тему открыла в поддержку мужчин тогда для вас вообще какой то нонсенс))) нннда я представила ваш круг общения девушки с никами Киска которые вас нежно теребят за ушко и называют Мой милый пупсик! :biggrin:

а мое предсмертное желание - заняться с вами сексом, тогда я смогу убедиться в своей правоте или неправоте, умереть от руки (ну может не руки :biggrin: ) правосудия, или ..... сами понимаете... :mad:

Тутик, у Вас поди от старости уже п*ська замумифицировалась о каком сексе Вы говорите? :mad:

Опубликовано

Людииииииииии, человеки!!!!! вон утро уже!!!! все тот же "Гараж" :biggrin: Все спорите и спорите......., а вывод то какой? Имхо, мужчины, есессно, выше, умнее, быстрее и ........и.......ну фиг с ним, дальше :biggrin: . Так что давайте жить дружно)))))))

аха значит признаете факт????

а удел женшины Киндер Кюхе Кирха? :biggrin:

Опубликовано

вообще женскую логику и мышление фиг поймешь ИМХО :biggrin:

Так, хорошо..

1. У женщин отсутствует логика..

2. Стараются казаться сверхмернозагруженными

3. Показывают свое превосходство

4. ????

Опубликовано (изменено)

Почему Понятно :biggrin:

Спорят неженатые и незамужнии кто будет в семье главный.

По спутнику Юмор BOX есть заставки из цетат.

Как вот кажется Марк Твен сказал

" Если мужщина говорит, что он в доме хозяин, то и в остальных случах он лжет".

Цените нашу самоиронию :mad:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Мужчины не жалуются, это прерогатива женщин.

Опубликовано

" Если мужщина говорит, что он в доме хозяин, то и в остальных случах он лжет".

Цените нашу самоиронию :biggrin:

Если мама громко смеется над шутками папы - значит в доме гости. :biggrin:

И вопще мужчины почему-то громче стучат по столу кулаокм, когда в доме есть посторонние

Опубликовано

И вопще мужчины почему-то громче стучат по столу кулаокм, когда в доме есть посторонние

это у нас в генах еше от обезьян осталось :biggrin:

Опубликовано

у вас ужасные способности мыслить мо женски скажу вам и это вам плюс)) потому что ну в любом случае п*дерастом быть тяжело хоть и модно :biggrin:

с другой стороны я могу сказать что у вас наверное в реале всегда недопонимание с Ж полом

это ток мой вывод

он может быть ошибочным

на счет того что НИ ОДНА не назвала бы

вы так смело утверждаете как буд то переспали пардон с женщинами всей планеты)) если вы нее видели млн баксов эт не значит что их нет сударь)) ваше право принимать меня за мужика

нам с Вами детей не крестить :biggrin: и тд и тп :mad:

а то что я вообще эту тему открыла в поддержку мужчин тогда для вас вообще какой то нонсенс))) нннда я представила ваш круг общения девушки с никами Киска которые вас нежно теребят за ушко и называют Мой милый пупсик! :biggrin:

Тутик, у Вас поди от старости уже п*ська замумифицировалась о каком сексе Вы говорите? :mad:

Oh Lord!

вы называете меня п*едерастом?

недопонимание с женским полом? мда. промолчу.

согласен, что наши выводы могут быть ошибочными, но при этом я не пытался унизить вашу честь и достоинство! да и про органы говорить как-то странно. очень странно.

для того, чтобы знать женщин - не обязательно с ними спать. я имел в виду дабы удостовериться и умереть, так как вы до этого собирались меня убить. тут уже народ капусту от билетов на фильм о моей смерти собирает. миллионы держал, ну и что. первый раз в 1992 году.

не крестить? почему такое четкое утверждение? а может и покрестим. хотя я не христианин, но не в этом дело.

Опубликовано

давайте прям ща и начнем.

Это тебе :biggrin: просто так. Рад видеть. :mad:

После послание вроде сработало, как переслал получил предложение по машине.

P.S. раз уже тему превратили в перепалку по главности, то личная переписка не будет чем то сверхнеобычным))))))))

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано (изменено)

Почитаешь тему, аж слезы наворачиваются…

Кругом одни рыцари, работающие в шахтах, по 24 часа в сутки, дарящие своим женщинам духи (не наливные!!), шубы, всякие там безделушки, чтоб их кошечкам хорошо было, заботливые и оберегающие этих самых кошечек от тяжелого физ.труда, водящие их по дорогим ресторанам и т.д. т.п. Абалдеть… А мы их не ценим и думаем, ежели, конечно, вообще свойственно нам думать, только о шубах, бриллиантах и развлечениях там всяких, и о том как бы нам из этих шахтеров денег побольше втянуть…

И правильно делаем… А что? Зачем он рацарь-шахтер нужен-то, как не для этого самого-то…

Ерунда! Женщины, в большей своей части, давно уже финансово самостоятельные, и сами себя одевают, обувают и кормют тоже…

А если вам, дорогие наши мужчины, и попадаются маромойки, высасывающие из вас деньги и не дающие вам взамен ничего (например, ласки и нежности, элементарного внимания и понимания) акромя качественного секса и то не всегда…то это значит, что вы САМИ ЭТОГО ХОТИТЕ … и ничего более…и не надо по одной мерке всех мерить…

ничего себе разве можно такого хотеть??? ну если большинство дамочек ведет себя именно так как они описывают (подтверждаю как Ж пол это так ) куда ж им деваться принцесс ведь тоже на всех не хватает

плавильно жалуются

а если вы не такая то поздравляю :biggrin: и бессмысленно думаю это принимать на свой счет

Изменено пользователем Рыжая табуретка
Опубликовано

Если мама громко смеется над шутками папы - значит в доме гости. :biggrin:

Ну а как же надеемся что нас тоже привидут в пример

Видишь скажут какой сильный у него кулак. Помнишь как он громко стучал когда мы были в гостях))))))

Опубликовано

Думаю данная тема уже изжила себя. Предлагаю подискутировать над другим вопросом: кем быть лучше мужчиной или женщиной? кому при рождении повезло больше?

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

вы называете меня п*едерастом?

нннда

я сказала что по женски вы не оч хорошо мыслите знчт логически вы не п*дераст и это ваш плюс

(ну вот а еще говорят у женщины нет логики и интеллекта )

недопонимание с женским полом? мда. промолчу.
ну видите ли у нас с вами точно недопонимание :biggrin:

согласен, что наши выводы могут быть ошибочными, но при этом я не пытался унизить вашу честь и достоинство! да и про органы говорить как-то странно. очень странно.
а помоему все честно

хамством на хамство

для того, чтобы знать женщин - не обязательно с ними спать.
ну чтобы познать всю их натуру имелось ввиду :biggrin:

я имел в виду дабы удостовериться и умереть, так как вы до этого собирались меня убить. тут уже народ капусту от билетов на фильм о моей смерти собирает.
я все поняла с одного раза :biggrin:

кина не будет... электричество кончилось (С)

миллионы держал, ну и что. первый раз в 1992 году.

миллион в виде одной купюры?

не крестить? почему такое четкое утверждение? а может и покрестим. хотя я не христианин, но не в этом дело.

а вы привыкли так чтобы за вас ниче не решалось видимо особенно со стороны жен пола :mad:

Опубликовано

Думаю данная тема уже изжила себя. Предлагаю подискутировать над другим вопросом: кем быть лучше мужчиной или женщиной? кому при рождении повезло больше?

Женщине! - в шахту лезть ненадобно, можно на пару-тройку лет дольше прожить, ну и не бояться, что что-то не подведет в самый ответственный момент. А еще плюсы множественного оргазма, способность делать несколько вещей одновременно! :biggrin:

Опубликовано

нннда

я сказала что по женски вы не оч хорошо мыслите знчт логически вы не п*дераст и это ваш плюс

(ну вот а еще говорят у женщины нет логики и интеллекта )

ну видите ли у нас с вами точно недопонимание :biggrin:

а помоему все честно

хамством на хамство

ну чтобы познать всю их натуру имелось ввиду :biggrin:

я все поняла с одного раза :biggrin:

кина не будет... электричество кончилось (С)

миллион в виде одной купюры?

а вы привыкли так чтобы за вас ниче не решалось видимо особенно со стороны жен пола :mad:

Девушка!

(Раз уж Вы девушка) Расслабьтесь, а то что-то тестостерончик повышен.

Реально, ведь все хорошо, вы, наверное привлекательная особа в расцвете, так что же вы такая взвинченная?

А может и правда что-то тут не так?

А вообще, счастья вам и любви огромной!

Опубликовано

Женщине! - в шахту лезть ненадобно, можно на пару-тройку лет дольше прожить, ну и не бояться, что что-то не подведет в самый ответственный момент. А еще плюсы множественного оргазма, способность делать несколько вещей одновременно! :biggrin:

Не согласен. Один только факт того, что мущщина может гордо заявить: "Я есть мужественный членообладатель", - способно перекрыть все упомянутые вами преимущества бытия женщины.

Опубликовано

нда уж.... чего пишют, зачем пишют......

какая то война блин.... на тему практически забили.....

Почему же? Вот Вы и начните, глядите а там уже и соратники подключатся... так сказать, могет мужская солидарность поддержит.

Где мальчик? спрашиваю? :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: помоему этим здесь и занимается что решают как раз эти вопросы :biggrin:

Опубликовано

Почему же? Вот Вы и начните, глядите а там уже и соратники подключатся... так сказать, могет мужская солидарность поддержит.

Где мальчик? спрашиваю? :biggrin:

мальчик на месте... или какого то другого поставить?))) :biggrin:

ну а по теме: неначто и не на кого жаловаться мне... жисть прекрасна...

и вообче - человек сам творец... как себя будет вести - так и к нему будут относиться....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования