Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего себе разве можно такого хотеть??? ну если большинство дамочек ведет себя именно так как они описывают (подтверждаю как Ж пол это так ) куда ж им деваться принцесс ведь тоже на всех не хватает

плавильно жалуются

а если вы не такая то поздравляю :biggrin: и бессмысленно думаю это принимать на свой счет

Ну нет, табуреточка!

Ты не баба!

Это я тебе ответственно заявляю!

Я как баба со стажем это вижу! Что же тебя так ведет от дамочек?

Колись давай, миленький!

Ну или не колись, на форуме это не так важно!

Тему какую-то сексистскую подняли!

What the f...k?!

И мужики, хватит жаловаться! Противно! Сидят чувачочки по кабинетикам и н6а юр. форуме нудят о том как сложно жить и какие бабы ...!

Жизнь хоть и непростая штучка, но стоит свеч! А любовь вещь прекрасная! Да и других замечательных полно!

• Ответы 361
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мальчик на месте... или какого то другого поставить?))) :biggrin:

ну а по теме: неначто и не на кого жаловаться мне... жисть прекрасна...

и вообче - человек сам творец... как себя будет вести - так и к нему будут относиться....

:biggrin: вообще-то мальчик был другой наружности :biggrin: ну да лано...(а был ли мальчик...?)

по теме: :mad: заслуженный плюс! :mad:

Опубликовано

Не согласен. Один только факт того, что мущщина может гордо заявить: "Я есть мужественный членообладатель", - способно перекрыть все упомянутые вами преимущества бытия женщины.

Да? вообще то уважаемый ГОСТЬ это не является показателем и достоинстом МУЖЩИНЫ.

Почитайте стихи Гамзатова. И Вам наверное папа в детсве не говорил кто такой МУЖЩИНА.

Мужщина никогда не будет говорить инкогнито ИМХО.

Опубликовано

Не согласен. Один только факт того, что мущщина может гордо заявить: "Я есть мужественный членообладатель", - способно перекрыть все упомянутые вами преимущества бытия женщины.

Ну если это единственное, чем может похвастаться мужчина, то это какой-то жалкий мужчина.

У девочек есть свои штучки, у мальчиков свои и физиологические особенности пола не могут быть плюсами или минусами - это данность! Это разница приятная и сложная для обоих полов, но и только!

Хотя "мужественный" звучит хорошо!

Опубликовано

нннда

я сказала что по женски вы не оч хорошо мыслите знчт логически вы не п*дераст и это ваш плюс

(ну вот а еще говорят у женщины нет логики и интеллекта )

ну видите ли у нас с вами точно недопонимание :biggrin:

а помоему все честно

хамством на хамство

ну чтобы познать всю их натуру имелось ввиду :biggrin:

я все поняла с одного раза :mad:

кина не будет... электричество кончилось (С)

миллион в виде одной купюры?

а вы привыкли так чтобы за вас ниче не решалось видимо особенно со стороны жен пола :biggrin:

Рыжая табуреточка! язвить не буду. мог бы, но не буду.

вы ошибаетесь по многим пунктам, даже по всем. ну да бог с ним! хамства с моей стороны не было - выбрать отчего умереть - это не хамство, а последнее желание было :mad: еще раз повторюсь :mad:

ладно, что-то притомили вы меня. скучно!!!

Опубликовано

Oh Lord!

вы называете меня п*едерастом?

недопонимание с женским полом? мда. промолчу.

согласен, что наши выводы могут быть ошибочными, но при этом я не пытался унизить вашу честь и достоинство! да и про органы говорить как-то странно. очень странно.

для того, чтобы знать женщин - не обязательно с ними спать. я имел в виду дабы удостовериться и умереть, так как вы до этого собирались меня убить. тут уже народ капусту от билетов на фильм о моей смерти собирает. миллионы держал, ну и что. первый раз в 1992 году.

не крестить? почему такое четкое утверждение? а может и покрестим. хотя я не христианин, но не в этом дело.

Хей Тута!

Вы че тут с табуреткой устроили?

Брейк, мальчики и девочки!

Это все булшит!

Самое главное, что завтра можно пива попить вбаре, ЧМ посмотреть, поболеть и посплетничать!

Питница! Ура!!!!! Может ваще дэйофф взять?

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну нет, табуреточка!

Ты не баба!

Это я тебе ответственно заявляю!

Я как баба со стажем это вижу! Что же тебя так ведет от дамочек?

Колись

Ну Вы сами как дама со стажем расколите ее. :biggrin:

И факты факты. Всем будет интересно.

А есть такой тест стакан с водой и карандашом. В стакан с водой опускаете карандаш, он кажется сломанным.

Но это не так. Интуиция подводит.

Так что Вы своим примером показали что женщины могут ошибаться.

Мужщинам простительно.)))) А вот женская логика подводит.))))))

Не может человек мужщина изначально войти как женщина и дурачиться)))) во всех постах.

Да и на фото красивая девушка.))))

Вот и Вы сами пишите что ошиблись

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Хей Тута!

Это все булшит!

Самое главное, что завтра можно пива попить вбаре, ЧМ посмотреть, поболеть и посплетничать!

Питница! Ура!!!!! Может ваще дэйофф взять?

:biggrin:

Hi Honey! I do agree with ya! Sure!

I'll call u!

Опубликовано

А есть такой тест стакан с водой и карандашом. В стакан с водой опускаете карандаш, он кажется сломанным.

Не может человек мужщина изначально войти как женщина и дурачиться)))) во всех постах.

Женщина может любить пить пиво и болеть во время ЧМ, но если она делит остальных женщин на "дамочек" и "прынцесс", а сама ни одно и ни другое, то он - это третье! тут и карандаш в воду не клади!

А фотку я тебе любую приатачу.

(Есть вероятность того, что это баба, только with lack of love)

Опубликовано

Вот и Вы сами пишите что ошиблись

Иногда не знаешь где ошибаешься, но это не важно.

Peace, Мансур!

Опубликовано

Женщина может любить пить пиво и болеть во время ЧМ, но если она делит остальных женщин на "дамочек" и "прынцесс", а сама ни одно и ни другое, то он - это третье! тут и карандаш в воду не клади!

А фотку я тебе любую приатачу.

(Есть вероятность того, что это баба, только with lack of love)

Последние два ответа это я.

Забываю ник приписать.

Опубликовано

Да? вообще то уважаемый ГОСТЬ это не является показателем и достоинстом МУЖЩИНЫ.

Почитайте стихи Гамзатова. И Вам наверное папа в детсве не говорил кто такой МУЖЩИНА.

Мужщина никогда не будет говорить инкогнито ИМХО.

Позволю не согласиться с вами, это как раз таки и является показателем. Гамзатова читайте сами. Нет кто такой мущина мне папа не говорил. Меня Сериком зовут если это что изменит.

Опубликовано

вот-вот. :biggrin:

а то за всеми этими перепалками мы и забыли, кто такой - Настоящий Мужчина.

и еще не надо забывать - что Мужчина - тоже Человек..

и жаловаццца ему тоже хоцца...

тока главное - не увлекаццца.

а то жалобы незаметно перерастают в наезды.

а вообще - позвольте спросить:

почему в этой теме Мужчины не жалуются на других мужчин?

на шефов?

на работу?

на соседа-кретина? и соседку-сексотку?

на коллегу-тунеядца?

на детей-ни-фига-не-понимающих?

на недостаток денег и избыток сложностей?

на слишком короткий отпуск и слишком длиннный..а, млин, на это не жалуются..:))

на предавшего тебя друга?

на строителей, отрубивших свет в твоем районе?

на пацанка, сломавшего зеркало на твоей тачке?

да мало ли, о чем можно пожаловаться!!

почему все жалобы - на женщин?

вы правы, на женщин всегда можно пожаловаться.

и женщинам - тоже есть, к чему придраться в мужчинах.

но, чтобы жить в мире и согласии (потому что - друг без друга нам все равно не обойтись) - нам не надо искать корень всех бед - в противоположном поле.

надо "найти врага извне" (с) не помню кто

поэтому предлагаю - найти этого "врага" - и жаловаться на него - без ущерба взаимотношениям между М и Ж.

вот.

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

поэтому предлагаю - найти этого "врага" - и жаловаться на него - без ущерба взаимотношениям между М и Ж.

а зачем далеко искать? враг недалеко и имя ему США :biggrin:

Опубликовано

Ну если это единственное, чем может похвастаться мужчина, то это какой-то жалкий мужчина.

У девочек есть свои штучки, у мальчиков свои и физиологические особенности пола не могут быть плюсами или минусами - это данность! Это разница приятная и сложная для обоих полов, но и только!

Хотя "мужественный" звучит хорошо!

Конечно, похвастаться можно еще много чем, но Это - главное достоинство мущщины. Не знаю как у других, но меня девушки именно за Это и любят. Если бы у меня этого не было (тьфу, тьфу, тьфу), жизнь потеряла бы для меня свою прелесть.

Опубликовано

2 Мансур - ну вы не правы. у вас только недавно ник был другой!

к тому же вы забываете про великих Зорро, Супермэн, Спайдермэн, Бэтмэн, Мистер Икс.

мужчины делали добро просто так, а не для славы и всеобщей любви.

Конечно, похвастаться можно еще много чем, но Это - главное достоинство мущщины. Не знаю как у других, но меня девушки именно за Это и любят. Если бы у меня этого не было (тьфу, тьфу, тьфу), жизнь потеряла бы для меня свою прелесть.

думаю, тогда вы бы были не Сериком, а женщиной. а у женщин очень много прелестей в жизни, которые мужчины не разделяют или не понимают. хотя не факт конечно :biggrin:

а зачем далеко искать? враг недалеко и имя ему США :biggrin:

а вы снова провоцируете, как всегда :biggrin:

Опубликовано

вот-вот. :biggrin:

а вообще - позвольте спросить:

почему в этой теме Мужчины не жалуются на других мужчин?

Мущщины тем и отличаются от дам, что имеют рациональное мышление. Ну подумайте сами, разве жалобы могут что-то изменить. И исчо, жаловаться - показывать свою слабость. Кому это надо?

Опубликовано

Мущщины тем и отличаются от дам, что имеют рациональное мышление. Ну подумайте сами, разве жалобы могут что-то изменить. И исчо, жаловаться - показывать свою слабость. Кому это надо?

я об этом говорил в самом начале :biggrin:

Опубликовано

думаю, тогда вы бы были не Сериком, а женщиной. а у женщин очень много прелестей в жизни, которые мужчины не разделяют или не понимают. хотя не факт конечно :biggrin:

Сомнительные это какие-то прелести.

Опубликовано

Конечно, похвастаться можно еще много чем, но Это - главное достоинство мущщины. Не знаю как у других, но меня девушки именно за Это и любят.

Потому что больше не за что?

однако!... :biggrin:

Опубликовано

Позволю не согласиться с вами, это как раз таки и является показателем. Гамзатова читайте сами. Нет кто такой мущина мне папа не говорил. Меня Сериком зовут если это что изменит.

А гостей то скока!!!!!! :biggrin:

И нихто почемуйто не хочет идентыфыцыроваться... Скромность мяшает...

Так чо, к какому выводу пришли? Зашли в ТУПИК....Прально, с мущщинами всягда так...

Дифчонки!!!!!!!! А давайте откроем темку "Женская книга жалоб"!!!!!!!

Уж мы то найдем что им сказать... :biggrin:

А то - прынцесса-непрынцесса...,а у миня он вот такой...

А Женщина - она и в Африке ЖЕНЩИНА... :mad:

А вот Мужчина :biggrin: ....

Щас начнется (хде-то тут был мой бронежилет...)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования