Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте господа юриста. Предлагаю обсудить вот это видео 

О том как Каспи Банк проводит свои акции. Подробнее об акции указано здесь  https://kaspi.kz/million. Также прикрепляю правила акции.Проблема в том, что я сделал платеж, но не его по "техническим причинам отклонили" хотя я сделал его в 11 34 29 декабря 2014 года то есть в тоже время что указано на сайте банка. Но выйграл другой человек, с чем это может быть связано?

TenMillionthPayment.zip

Изменено пользователем KAZurnoy Tyz
Опубликовано (изменено)

Вопрос вообщем даже не сколько в выйгрыше, сколько вообще в принципе честности и прозрачности таких акций. С учетом того, что мой платеж вообше был отклонен в последствии после получения квитанции "по техническим причинам". Вот здесь видео где платеж отклонили 

Опубликовано (изменено)

Здесь две темы:

Первая проблемы с Каспи Банком

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/164111-problemy-s-kaspi-bank/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

и вторая помощь клиентам Каспи банка:

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/161590-pomosch-klientam-kaspij-banka/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA#entry1125281

есть телефоны специалистов, которые работают с жалобами клиентов.

Попробуйте с ними пообщаться. Там есть электронные адреса.

Возможно тема должна быть в одной из них. Это уже на усмотрение модераторов.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Вопрос вообщем даже не сколько в выйгрыше, сколько вообще в принципе честности и прозрачности таких акций. С учетом того, что мой платеж вообше был отклонен в последствии после получения квитанции "по техническим причинам". Вот здесь видео где платеж отклонили 

А техпричины расшифровали , м б ошибка в платеже в реквизитах ?

Опубликовано

Номер на который я платил АКТИВ, принимал платежи несколько минут до этого платежа и там все успешно прошло. На видео 1 видно, что квитанция была. А потом пришла смс, что платеж не совершен. Сейчас квитанции нет, написано "Ваш платеж не совершен по техническим причинам, попробуйте позже"

Опубликовано

О том как Каспи Банк проводит свои акции. Подробнее об акции указано здесь  https://kaspi.kz/million. Также прикрепляю правила акции.Проблема в том, что я сделал платеж, но не его по "техническим причинам отклонили" хотя я сделал его в 11 34 29 декабря 2014 года то есть в тоже время что указано на сайте банка. Но выйграл другой человек, с чем это может быть связано?

Добрый день! у меня такая же ситуация. мою платежку отклонили "по техническим причинам", хотя я его провела 29.12.2014г.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю, тем у кого аналогичная проблема написать коллективную жалобу. Один раз - это случай, два раза - совпадение, а три раза - закономерность. Какие бы не были технические причины, это означает, что Каспи банк не обеспечил честность акции, так как в правилах акции указано, участвовать имеют право  все граждане Республики Казахстан, а получается, что сами они технически не обеспечил участие всем гражданам. Отсюда можно сделать вывод, что акция(конкурс) не был объективным, а значит приз был получен (возможно аффелированным лицом)  с нарушением условий проведения акции. И не надо боятся, что кредит потом не дадут и т.п, не имеют право отказать если Вы соответствуете критериям Правил, законы работают только там где люди заставляют их работать. В других случаях, так и будем жить когда нас считают за хомячков которые все проглотят.

Опубликовано

Значение слова хомячок здесь  https://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8

"Хомячок хорошо управляем, думает так, как удобно его лидерам, ярым крикунам, прикрывающимся высокими идеями (которые сами, как правило, эгоцентричные властолюбивые эксплуататоры, не следующие нормам, пропагандируемым среди слабоумных), и с энтузиазмом делает всё, что прикажут. Хомячок не склонен прислушиваться к своей совести и поступать по ней, не склонен сомневаться в верности мнений авторитетов и уверен, что поступает верно. Хомячок вообще не склонен сомневаться, предпочитая считать своими заимствованные извне убеждения, игнорируя их нелогичность и противоречие фактам. Степень поражения мозга хомячкизмом прямо пропорциональна степени, в какой человек склонен ставить неких других людей выше себя как личность в целом, что компенсаторно сопровождается стремлением воспринимать кого-то ниже себя. Зная о феномене компенсации и желая его направить в выгодное русло, жаждущие власти всегда стремятся подсунуть какого-нибудь врага: грешников, педофилов, Империю Зла, неверных гоев, плохое правительство, хорошее правительство, мировой терроризм и так далее.

Осознавая это, жаждущие власти, как обычно, обвиняют друг друга в неверности народу и стране, пытаясь создать себе образ неких спасителей мира, несущих манну небесную. Хомячки радостно принимают задание своих духовных наставников и яростно кидаются друг на друга с обвинениями то в хомячкизме, то во лжи, то в глупости и т. д"

Гость Асеке Басеке
Опубликовано

Отсюда притча- бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Халявно заработать на акции и забрать деньги банк никому не даст.  Это не пройдет, поэтому не стоит строить несбыточные иллюзии. Там где сядешь, там и слезешь. Только сам банк  может Вас "поиметь" в плане отобрать у Вас  деньги, и это буквавльно каждый банк на чьем-примере это не единожды гражданам доказал.

Опубликовано

Отсюда притча- бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Халявно заработать на акции и забрать деньги банк никому не даст.  Это не пройдет, поэтому не стоит строить несбыточные иллюзии. Там где сядешь, там и слезешь. Только сам банк  может Вас "поиметь" в плане отобрать у Вас  деньги, и это буквавльно каждый банк на чьем-примере это не единожды гражданам доказал.

Я же сказал, что вопрос не в деньгах. Вопрос в честности и порядочности банка, если есть возможность доказать, что акция была проведена не честно, то отсюда уже можно сделать конкретный вывод, как далеко готов пойти банк.

Опубликовано

DU!!! U men9 analogi4na9 situaci9 byla, no posle okon4ani9 akcii plateji prohod9t bez problem )))

Kstati Vy ne zametili, 4to v poslednii den plateji na4ali bystro rasti, podozritelno!!!

Опубликовано (изменено)
Вот ответ Каспи Банка!   "kaspi bank 22 часа назад

добрый день! 10 000 000-ый платеж был совершен в 11:34:18, по видео видно, что Ваш платеж был совершен позже. После совершения 10 000 000-ого платежа, из-за того что платил весь Казахстан не выдержала сетевая инфраструктура. Приносим Вам свои извинения.  "

Опубликовано

Всегда все акции банка полный лохотрон и это очевидно, аффилированные лица всегда побеждают и тут даже о презумпции невиновности можно забыть и обвинить банк без решения суда. 

Опубликовано

Всегда все акции банка полный лохотрон и это очевидно, аффилированные лица всегда побеждают и тут даже о презумпции невиновности можно забыть и обвинить банк без решения суда. 

А у Вас есть доказательства аффилированности или просто предубеждение?

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Предоставлен ответ по вопросу 10.000.000 платежей, кому нужен скину в личку

И вот видео еще одного человека по тому же вопросу 

Опубликовано

Также интересно, что официально акция закончилась 10.000.000 платежом 29 декабря 2014 года

А ответ в Твиттере дан уже  28 декабря 2014 года 23: 09.

Вот Твиттер ссылка: 

Вот ответ Нац.банка об акции и ее окончании 29 декабря 2014 года в 11:34:18

Ответ МВД РК, что проводится проверка. 

Так что все кто платил и не до платился просьба помочь в петиции в ДВД ВКО.

Ответ нац.банк.doc

ответ МВД.doc

• 1 month later...
Опубликовано

ии?..результат барма?))

Это был розыгрыш лотореи.. главное слово РОЗЫГРЫШ )))  я в тендере так   одного банка участвовал..там тоже мою сумму  последнюю сначала не дали провести а потом и препоследнюю убрали чтобы  выиграла другая компания методом электронных закупок. Пришлось  в их СБ слить и видео и письма писать-шороху навели такого что теперь этот банк вообще электронные закупки не производит)))

• 1 year later...
Опубликовано
В 30 декабря 2014 г. at 16:42, KAZurnoy Tyz сказал(а):

TenMillionthPayment.zip

А что здесь обсуждать? Банк провёл честный розыгрыш. Я это утверждаю, как выигравший тот самый миллион. К Вашему сведению, в секунде 1000 миллисекунд, и получается, что я на несколько миллисекунд оплатил быстрее чем Вы. Да ещё и ко всему Ваш платёж и не прошёл по техническим, скорее всего, причинам.

P.S. В Каспи банке не работал и не работаю, более того, на момент выигрыша я работал в ForteBank, который также не имеет к Каспи банку никакого отношения.