Гость рада Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Опубликовано 9 Января 2019 здравствуйте! как быть если отец моего ребенка умер и вступаем в наследство....и его супруга получает 50% наследство....так как они приобрели это в браке....а остаток 50% делится на 5 человек.... опять же его супруге и сыну....моему сыну...и родителям.....я просто не согласна.... так как еще нотариус у них родственница...как быть подскажите Цитата
Lenysia Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 9 часов назад, Гость рада сказал: как быть подскажите Все верно, по закону делится именно так, как вы написали. Сделать вряд ли что получится. Цитата
Гость Evro Опубликовано 19 Января 2019 Жалоба Опубликовано 19 Января 2019 Я тебе разрешение не дам.Так как ты заранее готовился вывести мою дочку в другую страну. Привлекаем правоохранительные органы. Ты сама меня толкнула на это. Выкидывают файлы ,видео ваших ***** сайтов Цитата
Рекомендуемые сообщения