Гость Гость Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 В 16.01.2015 в 10:30, Darius сказал: как кто-то уже побеспокоил? куда-то вызвали повесткой? Или вы сами в голове расписали возможный сценарий и заранее напугались? Нет ,ситуация назревают и все друг друга пугают НО , пусть и нет ситуации ,эти действия мои несут какую-нибудь ответственность и подписи эти ? Цитата
Darius Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 пусть пугают. Если вы уверены, что не делали ничего противозаконного, если вы уверены, что подписывали правильные документы - бояться нечего Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 В 16.01.2015 в 11:12, Darius сказал: пусть пугают. Если вы уверены, что не делали ничего противозаконного, если вы уверены, что подписывали правильные документы - бояться нечего не уверен поэтому и интересуюсь Я на территории не присутствую ,что там происходит не знаю Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Дело не только в оформлении документов ,куда я не имел права подпись ставить , но и в фактическом движении и сопровождении документов Цитата
Рекомендуемые сообщения