Гость Асеке Басеке Опубликовано 21 Января 2015 Опубликовано 21 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Ну и что скажете, уважаемые участники форума?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Января 2015 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Ну и что скажете, уважаемые участники форума? слишком много цитат из Мухина, имхо))). Спасибо, кстати, было очень интересно познакомится с его творчеством и гражданской позицией. По теме - что тут скажешь. Победить бюрократию, имхо, можно только кровопусканием, которая будет способствовать улучшению циркуляции крови (кадров) государственного механизма. Но это опять же - временная помощь. Чтобы холестериновые бляшки бюрократии перестали образовываться и нарастать за счет родственников и собственных аппетитов в жилах государства, нужно изменять себя - не давать взяток, качественно трудится, повышать свой уровень образования, отвечать за свои слова и поступки, не обманывать государство и людей, уважать пожилых, помогать сирым и убогим, вести здоровый образ жизни, воспитывать в том же духе детей и главное - требовать того же от других. Ничего нового, карочь))))) Ну и выбирать конечно нужно самим депутатов, судей, акимов. И самое главное - голоса самим считать. Всех несогласных - в острог или на выселки!!!!))) Хотя может я и не прав, и жить в такой рафинированной стране подавляющему большинству будет не интересно. До тех пор, пока правда пассивна, а добро - не в силах сжать руку в кулак, - ничего не изменится. Изменено 21 Января 2015 пользователем Дмитрий Горбунов
KAZurnoy Tyz Опубликовано 21 Января 2015 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе До тех пор, пока правда пассивна, а добро - не в силах сжать руку в кулак, - ничего не изменится. А мне кажется мы сами виноваты в том, что происходит. С реставрацией капитализма, мы построили общество потребления. Лишь бы в своей семье все ок, машина, квартира, з.п и пофиг все остальное (политика, экология, экономика, правосудие, медицина, образование и т.д) Мы уже не верим ни кому и ни чьим обещаниям, ни где не участвуем, везде позволяем себя унижать. Вот и получилось государство само по себе, а люди сами по себе. Сделка своего рода. Вот думается, что даже у растений есть корень, так вот верхи этого растения берут свой корень со времен сов.депа, а произрастали во времена когда выжить любой ценой было само собой. Потеряли нравственный стержень, понятие добра и зла, заменили, все на какие-то понты (ксивы, погоны, джипы с 777 и т.п), имущество и т.п. Мне очень нравится выражение одного философа: Мы приходим в этот свет голыми, голыми и уйдем, но какая о нас останется память зависит от того как мы жили. Мы ни чем не владеем в этом мире, мы по определению можем лишь временно пользоваться. Сколько преступлений совершается ради жилья и взятки, и подкуп, и подделки документов, и кабальные сделки и все ради чего, чтобы быть не хуже других? Понятно когда у человека нет крыши над головой или денег на элементарные вещи. Но когда у всех по машине по квартире, и работа обеспечивающая хотя бы продукты и коммуналку, одежду, бензин, то что плакать и завидовать кому-то? Всему виной человеческая жадность, стремление к накопительству добра и ради этой идеи уверен большинство отдаст душу. Изменено 21 Января 2015 пользователем KAZurnoy Tyz
Гость Асеке Басеке Опубликовано 21 Января 2015 Опубликовано 21 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе А мне кажется мы сами виноваты в том, что происходит. С реставрацией капитализма, мы построили общество потребления. Лишь бы в своей семье все ок, машина, квартира, з.п и пофиг все остальное (политика, экология, экономика, правосудие, медицина, образование и т.д) Мы уже не верим ни кому и ни чьим обещаниям, ни где не участвуем, везде позволяем себя унижать. Вот и получилось государство само по себе, а люди сами по себе. Сделка своего рода. Вот думается, что даже у растений есть корень, так вот верхи этого растения берут свой корень со времен сов.депа, а произрастали во времена когда выжить любой ценой было само собой. Потеряли нравственный стержень, понятие добра и зла, заменили, все на какие-то понты (ксивы, погоны, джипы с 777 и т.п), имущество и т.п. Мне очень нравится выражение одного философа: Мы приходим в этот свет голыми, голыми и уйдем, но какая о нас останется память зависит от того как мы жили. Мы ни чем не владеем в этом мире, мы по определению можем лишь временно пользоваться. Сколько преступлений совершается ради жилья и взятки, и подкуп, и подделки документов, и кабальные сделки и все ради чего, чтобы быть не хуже других? Понятно когда у человека нет крыши над головой или денег на элементарные вещи. Но когда у всех по машине по квартире, и работа обеспечивающая хотя бы продукты и коммуналку, одежду, бензин, то что плакать и завидовать кому-то? Всему виной человеческая жадность, стремление к накопительству добра и ради этой идеи уверен большинство отдаст душу. Выходит, знаменитый "План Аллена Даллеса", основателя и первого директора ЦРУ США, по развращению нас и вбиванию в наши мозги фальшивых, ненужных и чуждых ценностей в целом удался. Мы сами помогли ЦРУ США сделать себя такими, что самим противно смотреть в себе глаза.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 22 Января 2015 Опубликовано 22 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Когда болезнь правильно диагностирована лечить уже легче))
Гость Асеке Басеке Опубликовано 22 Января 2015 Опубликовано 22 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Вопрос в том, кто возьмет на себя обязанности врача...
KAZurnoy Tyz Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Вопрос в том, кто возьмет на себя обязанности врача... Доктор Франкенштейн. Поскольку из убитой системы гос.управления, сделать живую сможет только он.
Гость Асеке Басеке Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Очень своевременное и остроумное замечание! Но доктора Франкенштейна (судя по фамилии, он еврей), по моему, уже давно нет в живых. Но все же, если серьезно, я думаю, что при жизни наших правнуков будет создана партия наподобие партии большевиков, которая проделает то же самое, что было в России в октябре 1917 года. С кого надо будет жестко спросить, с тех спросят.
Гость Асеке Басеке Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Я думаю, что нынешний период нашего существования при жизни наших правнуков в учебниках истории будет конкретно охаян и подвергнут жесточайшей критике. А наши правнуки будут спрашивать с нас, тех, кто уже будет старцами, почему мы молчали и ничего не предпринимали для исправления. Не знаю, как будем мы оправдываться.
KAZurnoy Tyz Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Я думаю, что нынешний период нашего существования при жизни наших правнуков в учебниках истории будет конкретно охаян и подвергнут жесточайшей критике. А наши правнуки будут спрашивать с нас, тех, кто уже будет старцами, почему мы молчали и ничего не предпринимали для исправления. Не знаю, как будем мы оправдываться. А что Вы осуждаете людей которые не свергли Сталина за репрессии?
Николай Желтяков Опубликовано 26 Января 2015 Автор Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) · Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе Скрыто Александр Чашкин, 26 Января 2015 - флуд в профразделе А что Вы осуждаете людей которые не свергли Сталина за репрессии? Сталин Россию от сохи до ядерной бомбы довел, ВОВ выиграл. Вы слышали когда - нибудь про "наследство Сталина"? На достигнутом при Сталине весь СССР еще десятилетиями жил. И теперь сравните с текущей ситуацией и можно сделать выводы кому и за что стыдиться. В данном вопросе полностью солидарен с Асеке Басеке, стыдно... Изменено 26 Января 2015 пользователем Николай Желтяков
Александр Чашкин Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Желающим пофлудить предлагаю спуститься в подвал. Цитата
Рекомендуемые сообщения