Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 На вопрос, конечно, мало похоже))http://forum.zakon.kz/topic/173693-алимент/#comment-1341473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 http://forum.zakon.kz/topic/173881-всероссийская-неделя-охраны-труда/раздел прям хорошо выбрандевушка из риддера чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 удалил я. спам это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 уже нету темы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 уже нету темы((На форум обращаются в основном с грустными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 здравствуйте у меня внутри черепной давления 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 а такой бывает? 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 У парнишки жбан раскалывается, а вы тут прикалываетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 здравствуйте у меня внутри черепной давления 7.0Шерлок? Может это остатки аутизма выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Сержантская тема напомнила старый боян: требуется опытный бухгалтер, можно женщина и опытная женщина, можно бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 ну. и мне старый баян спомнился. времен моей моладасти. славабо не сержантской. когда целуешься со старшим по званию, руки нужно держать по швам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 здравствуйте у меня внутри черепной давления 7.0необходимо обновиться до версии 7.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 прекратите, а?)) не пятница же. и работы дофига. чо всех прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 здравствуйте у меня внутри черепной давления 7.0А снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 необходимо обновиться до версии 7.1 ))или антивирус установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 в данном случае я бы предпочел отформатировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) прям вопрос-ответ сразу "Помогите! Как быть? Смириться с тем что ГАИ бог на дороге, а судьи подкупные. Давать Гаишникам взятки, кормить их и ни каких проблем." Изменено 30 Октября 2015 пользователем Мирра я не хотела красным шрифтом писать, оно само так сделалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 да. красивая тема Быть иль не быть - таков вопрос; что лучше, Что благородней для души: сносить ли Удары стрел враждующей фортуны, Или восстать противу моря бедствий И их окончить. Умереть - уснуть - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Где помощь! Как быть? Или не быть?Достойно ли смириться с тем,что полицейский бог и царь, как на дороге,так и вне ее, а судьи коррумпированы напрочь? Давать ли взятки? Гаишникам мзду сунуть и забыть,и тем прервать потоки унижений, и никаких проблем?Но ведь потом они привыкнут, кормить придется ихПожизненно, и новые придут... И где ж разгадка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Мда. Неладно чтото в датском королевстве. Шекспир нервно курит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Шекспир нервно куритв офисах наших некоммерческих организаций курить не разрешается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Помогите написать отношениедумаю: вот это романтика оно вононочоПрошу помочь в написании отношения в РОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Пишет некий Русла М:Добрый день. Вам будет писать девушка от меня. Наша квартира не была до конца оформлена и находилась в Управлении финансовК сожалению дальше все печально, но начали креативно. сама тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Мне понравился заголовок: Доход от прироста стоимости реализации нотариуса . Подумалось: а вправе ли мы применять к нотариусам нормы права, регламентирующие торговлю людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения