Гость Жанна Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Добрый день! Когда выписывали свидетельство о рождении моей дочери, муж настоял, чтобы хотя бы у ребенка были грамотно и правильно написаны фамилия и имя казахскими буквами без искажения звуков. Таким образом в фамилии и имени моего ребенка имеется три специфических звука. Ходит дочка в русский класс, и соответственно во всех табелях (их уже три) фамилия и имя дочки написаны русскими буквами. Не возникнет ли проблема в будущем? Или мне стоит настоять уже сейчас, чтобы в табелях исправили фамилию и имя дочки, или будет достаточно проконтролировать, чтобы в только при окончании школы в аттестате написали так же как и в свидетельстве о рождении? Заранее спасибо за консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Табель - тоже документ. Можем служить основанием для восстановления других документов. Даже дневник - документ. Лучше исправить. На всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения