Alexey Fomenko Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда зарплаты сотрудников КСК включали в тарифы, например, за пользование теплоснабжением, электроэнергией и отведением вод. Причем, нами так же оплачиваются расходы на содержание жилья, где так же "сидит" их зарплата. Вообще, насколько законно включение зарплаты в тариф. Получается, они могут поставить каждому сантехнику по миллиону и включить в тариф. Цитата
Скиоп Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Вы за потребление электроэнергией , водой рассчитываетесь и др. на прямую с поставщиками . С чего вы решили ,что в тарифах сидит зарплата КСК ? Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 31 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 смотрите прикрепленный файл как видите, монопольщики им с легкостью все утверждают Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 31 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 причем на всех приказах антимонопольщиков стоят странные печати отдела кадров и нет подписей должностных лиц. Цитата
Скиоп Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) А что за компания Реал-Сервис? Где это применяется ? И как по вашему идет перекачка денег от монополистов к кск ? И как к вам попали документы ? На приложения печати не ставятся ,это могли просто в кадрах копии делать и сверху поставить для близира Изменено 31 Января 2015 пользователем поиск Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 31 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 А что за компания Реал-Сервис? Где это применяется ? И как по вашему идет перекачка денег от монополистов к кск ? И как к вам попали документы ? На приложения печати не ставятся ,это могли просто в кадрах копии делать и сверху поставить для близира это "Европолис" обслуживает компания, а попали ко мне документы, т.к. это приложение к ответу монопольщиков на мое обращение. Что Вы имеете ввиду под перекачкой денег? Просто кск оплачивает монополистам их тариф, остальное в карман. Это не утверждение сметы как не утверждение? Это приложение к приказу, которым утверждена эта смета Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 еще мнения, пожалуйста Цитата
Улисс Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 В тариф на регулируемые услуги заработная плата включается исходя из фактической численности в пределах: среднемесячной заработной платы производственного персонала, сложившейся в регионе по данным статистики за месяц, предшествующий подаче заявки. Приказ Агенства от 25 апреля 2013 года № 130-ОД. Поскольку данное КСК, как я понимаю, оказывает услуги вместо Тоспа Су, то для оказания этих дополнительных услуг задействован определенный производственный и административный персонал. Цитата
terminate Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 не понятный документ с печатью "Отдела кадров", по существу вы вправе (как владельцы) выгнать сию организацию (расторгнуть договор) и заключить договор с другой Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 В тариф на регулируемые услуги заработная плата включается исходя из фактической численности в пределах: среднемесячной заработной платы производственного персонала, сложившейся в регионе по данным статистики за месяц, предшествующий подаче заявки. Приказ Агенства от 25 апреля 2013 года № 130-ОД. Поскольку данное КСК, как я понимаю, оказывает услуги вместо Тоспа Су, то для оказания этих дополнительных услуг задействован определенный производственный и административный персонал. Спасибо за ответ и приказ, почитаю. Вообще это один тариф я привел для примера. Это- отведение вод (канализация) Вот смотрите- грубо 5 000 тенге с квартиры, скажем 500 квартир = 2 500 000 в месяц. Получается, за то что канализационные воды стекают в гор канализацию платятся такие деньги, Т.к. зарплата сантехников еще сидит в РСЖ. Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 не понятный документ с печатью "Отдела кадров", по существу вы вправе (как владельцы) выгнать сию организацию (расторгнуть договор) и заключить договор с другой это то понятно, но здесь все очень непросто и непростые жильцы и непростые владельцы. Цитата
Скиоп Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 это то понятно, но здесь все очень непросто и непростые жильцы и непростые владельцы. Вы запросите не подтвержденные копии печатью ОК , а ксерокопии подлинных документов Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Вы запросите не подтвержденные копии печатью ОК , а ксерокопии подлинных документов так это такие мне в антимонопольном дали с печатью отдела кадров Цитата
Amangali Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Листок тарифной сметы не нужно заверять, это просто наглядная информация для потребителя. Штамп ТОО означает лишь то, что оно его перепечатало и подтверждает достоверность сведений. Вместе с тем доказательство нужно искать не в ТОО, а в антимонопольном органе, который и издал приказ. Смета по водоотведению включает плату за энергию и оплату труда работников, занятых этим самым водоотведением. Об чем тогда шум устроен? Цитата
Скиоп Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 так это такие мне в антимонопольном дали с печатью отдела кадров Печать ОК означает ,что их просто заверили и это обычная практика Цитата
Скиоп Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 это "Европолис" обслуживает компания, а попали ко мне документы, т.к. это приложение к ответу монопольщиков на мое обращение. Что Вы имеете ввиду под перекачкой денег? Просто кск оплачивает монополистам их тариф, остальное в карман. как не утверждение? Это приложение к приказу, которым утверждена эта смета вот такого быть не может Все оплаты и перемещения проводятся только на основании договоров зв услуги и если монополист их показал в приложении ,то все эти затраты только его и кск тут не при чем. Цитата
Рекомендуемые сообщения