Гость Ash Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Добрый день, уважаемые эксперты! Проблема в том, что в результате уголовного дела, в Амекс была отправлена бумага из суда с просьбой передать сумму принадлежащих мне дорожных чеков - третьему лицу. Амекс отказал, мотивировав тем, что я являюсь законным владельцем чеков и они смогут что-то сделать только в случае если суд выдаст постановление о конфискации и отправит его в адрес Амекс вместе с изъятыми у меня чеками. Суд ничего этого не сделал, в решении суда я не был обязан кому-то передать эти чеки, а в последствии это решение и вовсе отменили. Но теперь Амекс отказывается выплачивать стоимость чеков, мотивируя необходимостью представить в их адрес решение коллегии верховного суда в котором бы явно указывалось, что они принадлежат мне. Предполагаю, что от ВС такую бумагу получить нереально и поэтому думаю самым правильным решением будет подать на Амекс в суд. Но в какой? И вообще как? Заранее спасибо за ваши мысли и отклики! Цитата
Рекомендуемые сообщения