ayan Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте господа Юристы, Моя ситуация такова: Хотел взять землю в аренду сроком на 49 лет у Государства, уже есть решение Акима сельского округа, и Решение комиссии (оба решения одобрительные). Но Государственный земельной кадастр не выдает Гос Акт на землю. Потому что, тот участок земли, который я хочу получить выходит за красную линию (за границу) сельского округа, то есть частично не входит в сельский округ. Пожалуйста проконсультируйте по этому поводу, заранее благодарен. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем ayan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 ИМХО, можно обратиться к акиму с просьбой о корректировке размера предоставляемого ЗУ в пределах границ сельского округа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения