Inness Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 уважаемые юристы, посоветуйте как мне бороться с мошеничеством? Дом который я купила забирают ( суд вынес решение). Я 4 покупатель. Как выяснилось человек, который выписывал доверенность на продажу этого дома был два года как мерт (первая сделка), и никогда не проживал в доме который я купила, а так же он( мертвый человек) принимал активное участие в приемке дома в эксплуатацию. А по адресной справке он вообще до сих пор жив, хотя умер в 2005 году. Суд на мои предоставленные доказательства не обратил внимание, уголовное дело по факту мошеничестваа ( возбуждено в 2013 г) периодически прекращается,следователь меня вообще не ставит в известность. Дайте дельный совет, куда обращаться, чтоб на меня обратили внимание? Цитата
terminate Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 у нас в судах бытует практика, в случае признания недействительной сделки - последующие сделки также отменяют, однако были и прецеденты обратного к примеру оперировали добросовестностью приобретения (см. обсуждения на форуме или судебную практику) Цитата
Striker Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Боритесь за свое право! Вы добросовестный преобритатель! жалобу написать в нотариальную палату области- чтоб у нотариуса который выдал такую доверенность лицензию забрали. Нужно попытаться в судебном порядке взыскать деньги с лица, которому Вы их (деньги) отдали. (Если человек от которого он действовал мертв- значит деньги никому не отдавал- оставил себе- круг замкнулся. Главное - пытаться! Цитата
Inness Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 спасибо вам' добрые люди за участие! Цитата
Рекомендуемые сообщения