elkadem Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 Уважаемые господа юристы нужен ваш совет. В браке мне досталась квартира по наследству по завещанию. Мы с мужем ее продали и купили большей площади. Сейчас грядет развод. Можно ли через суд отстоять свою долю соразмерную квартире полученной по завещанию. Есть копии завещания. Думаю в архиве все это есть. Заранее благодарна за ответ. Есть двое не совершенно летних деток. Цитата
Депутат Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 вам к юристу надо, что бы вашим делом занялись! а шанс есть Цитата
Гость Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 вам к юристу надо, что бы вашим делом занялись! а шанс естьСпасибо главное что шанс есть! Цитата
elk@ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, хочу вернуться в своей теме, по поводу раздела имущества при разводе, а именно очень бы хотелось вернуть часть которая принадлежала мне до брака. Очень уду благодарна за контакты Юриста, который сможет мне в этом вопросе помочь! г. Алматы Изменено 29 Апреля 2015 пользователем elk@ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Не думаю что это большая проблема)) Обращайтесь Цитата
Рекомендуемые сообщения