Vigor Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Добрый день уважаемые юристы,Прошу Вас помочь ниже изложенной ситуации: Я работал в ТОО, начале 2014 года начался кризис, всех работников отправили в отпуск без содержания на один месяц.с тех пор прошло 9-10 месяцев. заявления по без содержанию работником не обновлялось, по мимо этого организовался простой, работников не уволили, зарплату не выплачивали. но недавно получил уведомление о том что бы я вышел на работу, но я работаю уже в другой организации. но работодатель отправивший меня в отпуск без содержания, настаивает что бы я вышел на работу. возвращаться мне не хочется, да и в новой организации мне хорошо.вопрос: могу ли я подать в суд на работодателя что он не выплавил заработную плату в течении 9 - 10 месяцев? куда мне обращаться? что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения