Гость Денис Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Здравствуйте господа юристы, подскажите пожалуйста, если я хочу установить рекламные щиты на подъездах города, как я понимаю мне нужно заключить договор об аренде с ПКСК? ПКСК в свою очередь самостоятельно может заключать такой договор, либо только после собрания жильцов? В каком документе регулируются и указываются расценки на рекламу? Спасибо. Цитата
Скиоп Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Я бы как житель свое согласие не дал бы,опасно для жизни Цитата
Денис Липчевский Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Вы наверное не так поняли, вот как они выглядят. Ничего опасного для жизни Цитата
Скиоп Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 а это какая то доска объявлений и на вид ужасная ,ответ тоже отрицательный Цитата
Денис Липчевский Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Это фото с примером, да и вопрос то не в том, интересует юридическая сторона, так как в Законе "О рекламе" не нашел как это регулируется Цитата
LiLi Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Это фото с примером, да и вопрос то не в том, интересует юридическая сторона, так как в Законе "О рекламе" не нашел как это регулируетсяПочему не нашли ? Вы на чужой собственности хотите разместить свою рекламу ,но этот вопрос согласовывается с самими собственниками в первую очередь. Цитата
F@HbKA Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Нас в подъезде никто не спрашивал когда увешали все в рекламе. Зато лифт ждешь есть что почитать))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 из Правил форума2.16. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено.Напоминаю, что в профразделе обсуждение ведется в юридической плоскости Цитата
Рекомендуемые сообщения