Aziza Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Всем добрый день!Господа юристы и банковские сотрудники не могли бы вы мне объяснить,ситуация следующая: у меня была просрочка пару месяцев в банке,потом они позвонили и предложили реструктуризацию,я согласилась по тел,никаких доп.соглашений и заявления я не писала на реструктуризацию,и так как они сказали я платила 6 месяцев по 10000,после окончания реструктуризации я плачу по 24000,это немного но все же,сумма основного долга с каждым платежом не уменьшается а наоборот увеличивается,посоветуйте как мне быть,имеет ли банк в одностороннем порядке сделать мне реструктуризацию т.е. без письменного моего подтверждения?
TOP_lawyer Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Ну вообще необходимо для изменения Договора необходимо чтоб две стороны были согласны, а так у вас письменная сделка, то должно быть обязательно соглашение, по условиям п1. ст401 Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено ГК РК , другими законодательными актами и договором.Посмотрите свой договор если там предусмотрено одностороние изменение то да , а так они без вашего письменного согласия не могут
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти