Гость Победа Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Кто-нибудь знает про зрп медиков, какя сейчас средняя зрп у них в гос. учреждениях? Есть ли какой- то приказ о повышении им зрп с 1 июля? Цитата
Гость poprock Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 а Вам дорога на Казахстанский Медицинский форум (кхе) Цитата
Гость Победа Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 а Вам дорога на Казахстанский Медицинский форум (кхе) М да, а медики сами то знают, что у них есть такой форум? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 М да, а медики сами то знают, что у них есть такой форум? а вы можете сказать про уровень зарплат экономистов, работников села, работников космодрома байконур? Цитата
Гость Победа Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 а вы можете сказать про уровень зарплат экономистов, работников села, работников космодрома байконур? poprock и Toutankhamon вы оба такие "добрые и отзывчивые", просто слов нет. Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 poprock и Toutankhamon вы оба такие "добрые и отзывчивые", просто слов нет. :eekout: Цитата
Партизан Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 С 2006 года, сообщил г-н Амангельдиев, начнется поэтапное увеличение заработной платы медицинским работникам. Как сообщил вице-министр, в июле в Министерстве здравоохранения РК состоится совещание с участием начальников областных управлений и заместителей акимов области. Проект государственной программы реформирования здравоохранения будет вынесен в различные финансовые институты, а это более 15 донорских организаций. Про июль ничего точно сказать не могу! Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 poprock и Toutankhamon вы оба такие "добрые и отзывчивые", просто слов нет. а вы представьте другую ситуацию. я создаю тему и спрашиваю о зарплате работников села. ваша реакция? Цитата
Гость динуля Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 они очень мало получают. Цитата
Гость Победа Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 а вы представьте другую ситуацию. я создаю тему и спрашиваю о зарплате работников села. ваша реакция? Уважаемый, я же вас не спрашиваю, что вы думаете о данном вопросе, а спрашиваю что знаете по данному вопросу. В данный момент, ходят слухи, что медикам серьезно поднимут зрп, и мне необходимо знать хотя бы примерно на сколько, чтобы делать адекватные предложения нашим сотрудникам- медикам, иначе мы останемся без таковых.Поэтому это непраздный интерес, а необходимость. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Уважаемый, я же вас не спрашиваю, что вы думаете о данном вопросе, а спрашиваю что знаете по данному вопросу. В данный момент, ходят слухи, что медикам серьезно поднимут зрп, и мне необходимо знать хотя бы примерно на сколько, чтобы делать адекватные предложения нашим сотрудникам- медикам, иначе мы останемся без таковых.Поэтому это непраздный интерес, а необходимость. все понятно. просто странно, что об этом спрашивают юристов, вот и все :biggrin: Цитата
Anhen Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 В данный момент, ходят слухи, что медикам серьезно поднимут зрп, и мне необходимо знать хотя бы примерно на сколько, Это только слухи, тем более что понятие "серьезно" для зарплаты медиков просто быть не может. Если только на 200 процетов не поднимут! Врачам, как и всем бюджетникам, в прошлом году подняли зарплату на 30 процентов, больше пока не собираются. Но и 30 процентов, от их ставки, это копейки. В итоге сейчас подруга, которая работает педиатром в поликлиннике на полторы ставки (обслуживает 2 участка) получает 18 тысяч тенге в месяц... Цитата
Гость Победа Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Это только слухи, тем более что понятие "серьезно" для зарплаты медиков просто быть не может. Если только на 200 процетов не поднимут! Врачам, как и всем бюджетникам, в прошлом году подняли зарплату на 30 процентов, больше пока не собираются. Но и 30 процентов, от их ставки, это копейки. В итоге сейчас подруга, которая работает педиатром в поликлиннике на полторы ставки (обслуживает 2 участка) получает 18 тысяч тенге в месяц... А наши медики(гинекологи, с большим стажем) говорят, что с июля им предлагают в больнице(гос.) за ставку около 80000 тенге, поэтому хотелось бы уточнить, реально ли это, или они так себе цену набивают. Цитата
Рекомендуемые сообщения