VikKov Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Добрый день, помогите пожалуйста с таким вопросом:Я гражданин Украины. Моя супруга является гражданкой Казахстана, получила вид на жительство в Украине. Удостоверение личности казахстанское сдала. Сейчас поднялся вопрос прописаться в г.Атырау, возможно ли получить (восстановить удостоверение) но не потерять вид на жительство украинское?
Иноземцев никита Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Здраствуйте , я не сделал удостоверение личности до 18 лет попречини того что после смерти матери не моги прописаться я пошел делать удостоверение личности и мне сказали иди меграцыонку полицыю после чего я пошел и начал делать собрал все документы мне сказали отправить письмо в пограничных службу я отправил и уже 2 года не приходит письмо хожу каждую неделю в меграцыонку полицыю и мне говорят что еще не пришло я не могу ждать уже у меня родился ребенок и она на фамилию матери помогите сделать удостоверение личности
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти