Arman_Bulatov Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Всем добрый деньНемного предыстории: Раньше был прописан в Бостандыкском районе (6004) и снимал в аренду магазин в Жетысуйском (6005). И сдавал декларацию по упрощенке, где указывал НУ соответственно по месту жительства (6004) и по месту объекта (6005). Пару лет назад переехал в Кызылорду (3301) и сдавал пустографки по месту жительства (3301) и по месту объекта (6005). Сняться в Жетысуйском с регистрации по месту объекта тогда не успел, и щас не представляется возможным.Теперь вопрос: Есть возможность поставить оборудование по тендеру. То есть розничная продажа вне магазина. Стоит ли мне участвовать в тендере в плане дальнейшей отчетности по налогам? Могу я потом сдать декларацию по месту жительства (3301) и по месту объекта (6005). и оплатить налоги в Жетысуйский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения