Isak Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Друзья, давайте работать сообща. Цитата
Ahmetova Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 В смысле?Р.С. Я не люблю - сообща. Когда так мне говорят - я в итоге работаю за всех. Есть еще хороший способ спихнуть свою работу на других - сказать пафосно "Мы же делаем общее дело!". Ну это я так, о своем, о девичьем. В общем лучше когда каждый своей работой занят. Я не хочу работать за НУХ. Мне только их закупок не хватало. Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Какая информативная тема. Топикстартеру, предлагаю уточнить суть вопроса, подлежащего обсуждению, в противном случае тему удалим. Цитата
Isak Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 В смысле?Р.С. Я не люблю - сообща. Когда так мне говорят - я в итоге работаю за всех. Есть еще хороший способ спихнуть свою работу на других - сказать пафосно "Мы же делаем общее дело!". Ну это я так, о своем, о девичьем. В общем лучше когда каждый своей работой занят. Я не хочу работать за НУХ. Мне только их закупок не хватало. видать наболевшее.Имел ввиду, обсуждать, наверняка у многих есть вопросы по применению Правил закупок.А растолковать некому Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Ну в чем конкретно Ваш вопрос? Цитата
Isak Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Есть норма об обязательном дублировании плана закупок и объявлений на сайте государственных закупок.Насколько это необходимо? Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 видимо, обязательно необходимо Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Есть норма об обязательном дублировании плана закупок и объявлений на сайте государственных закупок.Насколько это необходимо?в общем тема ради темы, вы типа спросили, есть обязанность публиковать в сми и на сайте, насколько эта обязанность обязательна? ))) так не пойдет Цитата
Isak Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 в общем тема ради темы, вы типа спросили, есть обязанность публиковать в сми и на сайте, насколько эта обязанность обязательна? ))) так не пойдетимелось ввиду зачем дублировать на сайте ГЗ, если все публикуется на своих сайтах.лишнее это, занимает много времени.необходимо отменить это. кто поддержит? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения