Гость Айдос Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 по результатам спец проверки было выявлено что у близкого родственника (Брата) были приводы по ст 175, дело было закрыто по применению сторон. В праве ли государственный орган дать мне отказ на занять вакантной должности? если да по какой причине? Цитата
Anar Usilhanova Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 добрый вечер ! нет вам не откажут, просто об этом не надо скрывать ! успехов Цитата
Айдос Оразымбетов Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 добрый вечер ! нет вам не откажут, просто об этом не надо скрывать ! успехов добрый вечер ! нет вам не откажут, просто об этом не надо скрывать ! успехДобрый день! Если вдруг мне откажу, на что мне опираться? Цитата
Anar Usilhanova Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 при заполнении анкеты укажите об этом, после приложите документ о прекращении уг. отвест. Цитата
Notary Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 после приложите документ о прекращении уг. отвест. Это какой? Цитата
Рекомендуемые сообщения