Гость Айдос Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 по результатам спец проверки было выявлено что у близкого родственника (Брата) были приводы по ст 175, дело было закрыто по применению сторон. В праве ли государственный орган дать мне отказ на занять вакантной должности? если да по какой причине?
Anar Usilhanova Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 добрый вечер ! нет вам не откажут, просто об этом не надо скрывать ! успехов
Айдос Оразымбетов Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 добрый вечер ! нет вам не откажут, просто об этом не надо скрывать ! успехов добрый вечер ! нет вам не откажут, просто об этом не надо скрывать ! успехДобрый день! Если вдруг мне откажу, на что мне опираться?
Anar Usilhanova Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 при заполнении анкеты укажите об этом, после приложите документ о прекращении уг. отвест.
Notary Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 после приложите документ о прекращении уг. отвест. Это какой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти