Гость Егор Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Здравствуйте. Могу ли я, сам отчислять в пенсионный фонд?
БекАС Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Можетедобавить - помимо обязательных пенсионных отчислений, предусмотренных законодательством.
Звездочка Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Только добровольные пенсионные отчисления, которые не влияют на расчет будущей пенсии. В данное время размер пенсии зависит от обязательных пенсионных отчислений, которые может производить только налоговый агент: юридическое лицо или ИП, частный адвокат, нотариус.
Zhanna8924 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могут ли пенсионные отчисления быть более 10% и существуют ли в Казахстане какие либо бонусы от компаний, которые плюсуются к пенсионный начисления? Н
Notary Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Есть добровольные пенсионные взносы- они могут быть хоть сколько. Насчет бонусов не знаю
Скиоп Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могут ли пенсионные отчисления быть более 10% и существуют ли в Казахстане какие либо бонусы от компаний, которые плюсуются к пенсионный начисления? НДля пенсии учитываются только 10% обязательные пенсионные отчисления от ваших доходов , добровольные в расчет пенсии не принимаются
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти