Гость Егор Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2015 Здравствуйте. Могу ли я, сам отчислять в пенсионный фонд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2015 Можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 Можетедобавить - помимо обязательных пенсионных отчислений, предусмотренных законодательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 Только добровольные пенсионные отчисления, которые не влияют на расчет будущей пенсии. В данное время размер пенсии зависит от обязательных пенсионных отчислений, которые может производить только налоговый агент: юридическое лицо или ИП, частный адвокат, нотариус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna8924 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могут ли пенсионные отчисления быть более 10% и существуют ли в Казахстане какие либо бонусы от компаний, которые плюсуются к пенсионный начисления? Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 Есть добровольные пенсионные взносы- они могут быть хоть сколько. Насчет бонусов не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могут ли пенсионные отчисления быть более 10% и существуют ли в Казахстане какие либо бонусы от компаний, которые плюсуются к пенсионный начисления? НДля пенсии учитываются только 10% обязательные пенсионные отчисления от ваших доходов , добровольные в расчет пенсии не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения