Кулайша Аульбековна Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Когда и в каких случаях банк заносит клиента в черный список?В какие сроки обновляются такие списки?Год назад(в 2014 году) был закрыт товарный кредит в банке.В апреле 2015 года при оформлении кредита в Народном банке выясняется,что я в "черном списке".Отправляю в банк через сайт сообщение с просьбой прояснить ситуацию(дважды ).Но ответа не могу получить.Оба сообщения возвращаются Системой доставки почты.Правомерны ли действия банка?Куда ,к кому можно обратиться? Цитата
Гость Алия Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Я брала кредит вашем банке и у меня было просрочка и меня воткнули в чёрный список но я погосила кредит. Как мне выйти из чёрного списка Цитата
Гость Алия Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 В 11.09.2019 в 15:37, Гость Алия сказал: Я брала кредит вашем банке и у меня было просрочка и меня воткнули в чёрный список но я погосила кредит. Как мне выйти из чёрного списка Expand Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 В 11.09.2019 в 15:39, Гость Алия сказал: Expand нет такого понятия как черный список, есть кредитная история, если у вас просрочка то она это отражает. Чтоб ее исправить надо погасить задолженности, а лучше всего после этого брать мелкие товарные кредиты и гасить их досрочно, тогда ваш рейтинг повысится и история улучшится. Цитата
7am Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 В 12.09.2019 в 05:41, ZhanelDanial сказал: нет такого понятия как черный список, есть кредитная история, если у вас просрочка то она это отражает. Чтоб ее исправить надо погасить задолженности, а лучше всего после этого брать мелкие товарные кредиты и гасить их досрочно, тогда ваш рейтинг повысится и история улучшится. Expand Если закрыл всю задолженность или отменили ИП за давний просроченный кредит, но при этом параллельно в течении двух лет брал и закрывал мелкие кредиты за быт.приборы и тд по графику без просрочек, рейтинг будет приемлемым, чтобы можно было брать уже крупные суммы в банке? (Если уже не окажется ни одного активного договора). Цитата
Рекомендуемые сообщения