Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советую в зависимости от настроения парня и твоего (разумеется) быть

в первый день-очаровательной, слабой, покорной, милой, сексуальной скромницей,

день второй-страстная непредсказуемая, непокорная опять сексуальная...

день третий- неожиданно пропасть из поля зрения

день четвертый- совместный просмотр футбола с бутылочкой пива и 0 косметики -свой парень

день пятый - пригласить к себе, одевшись очень по домашнему и приготовив обалденный обед, с последующим...

день пятый - опять собраться, сделать вид не покоренной ни кем деловой леди. Дела дела и ничего тебя не интересует кроме работы, чтобы он думал-гадал "неужели я уже ничего не значу".

день шестой - продолжать в том же духе можно .....дней пока самой не надоест

день.......встетившись сказать "как я скучала по тебе" и опять подарить ему прекрасное состояние эйфории, чтоб "расслабился"

А дольше сценарий можешь регулировать сама. Пока он не расслаблен окончательно вам будет интересно вместе по разному и везде.

А вот ЭТО мне понравилось! :biggrin: Девушки запишите!

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Невероятно приятно получить от любимого человека подарок непосредственно дома.

Но куда приятней, когда это еще и вкусно.

Удивите самого близкого вам человека таким подарком!

Все зависит от вашей фантазии. Например: горячий шоколад, печенье в форме сердца, клубника в шоколаде, бутылка хорошего вина или два бокала с шампанским, а рядом рассыпанные конфеты с каким-нибудь интригующим названием или замороженная земляника посыпанная сахарной пудрой, похожей на снег.

Можно поставить пирожное со взбитыми сливками и присыпать шоколадом, чтобы получилась надпись "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Или красивый пакет с конфетами, обвязанный яркой лентой с надписью "ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ПОЦЕЛУИ И ВСЕ ЭТО ТВОЕ". Этот список можно продолжать до бесконечности. Потом Вы можете завязать глаза своему партнеру и угощать его деликатесами вперемежку с поцелуями.

Такой ужин забыть просто невозможно.

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Такой ужин забыть просто невозможно.

конечно потом полночи на горшке придется заседать :biggrin::biggrin: :eekout:

Опубликовано

конечно потом полночи на горшке придется заседать :biggrin::biggrin::eekout:

И ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ

Бедный Ваш унитаз, уже пришлось ему это лицезреть! Руки надо мыть чаще!

Опубликовано

(Все зависит от вашей фантазии. Например: горячий шоколад, печенье в форме сердца, клубника в шоколаде, бутылка хорошего вина или два бокала с шампанским, а рядом рассыпанные конфеты с каким-нибудь интригующим названием или замороженная земляника посыпанная сахарной пудрой, похожей на снег.

Можно поставить пирожное со взбитыми сливками и присыпать шоколадом, чтобы получилась надпись "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Или красивый пакет с конфетами, обвязанный яркой лентой с надписью "ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ПОЦЕЛУИ И ВСЕ ЭТО ТВОЕ". Этот список можно продолжать до бесконечности. Потом Вы можете завязать глаза своему партнеру и угощать его деликатесами вперемежку с поцелуями.

Такой ужин забыть просто невозможно. )

Багира, ты не обидишься, если я скажу что не умеешь очаровывать парня?

Зачем столько изощренностей, да мужчине нужны не твои замороженные клубнички посыпанные сахаром, это не мужская еда. Ты лучше приготовь ему шикарный узбекский плов с любимым его напитками, или отбывную со специями афрозодиаками (рекомендую корицу) только не переборщи. Это очень возбуждающе.

Включи его любимый футбол и оставь в покое. Не надо завязывать глаза и пихать сливки и т.п. может он не любит все это. Прими за совет - не утомляй мужчину всякими тонкостями, дай ему шанс проявить себя и быть организатором ваших романтических встреч, а ты хвали и не переставай им восхищаться ... и он будет старателен.

Опубликовано

приготовь ему шикарный узбекский плов с любимым его напитками, или отбывную со специями афрозодиаками

вот это правильно!!

респект!!

девшука хорошо знает мужскую психологию!!!

Опубликовано

(Все зависит от вашей фантазии. Например: горячий шоколад, печенье в форме сердца, клубника в шоколаде, бутылка хорошего вина или два бокала с шампанским, а рядом рассыпанные конфеты с каким-нибудь интригующим названием или замороженная земляника посыпанная сахарной пудрой, похожей на снег.

Такой ужин забыть просто невозможно. )

Багира, ты не обидишься, если я скажу что не умеешь очаровывать парня?

Зачем столько изощренностей, да мужчине нужны не твои замороженные клубнички посыпанные сахаром, это не мужская еда. Ты лучше приготовь ему шикарный узбекский плов с любимым его напитками, или отбывную со специями афрозодиаками (рекомендую корицу) только не переборщи. Это очень возбуждающе.

Включи его любимый футбол и оставь в покое. Не надо завязывать глаза и пихать сливки и т.п. может он не любит все это. Прими за совет - не утомляй мужчину всякими тонкостями, дай ему шанс проявить себя и быть организатором ваших романтических встреч, а ты хвали и не переставай им восхищаться ... и он будет старателен.

Шикарный узбекский плов делается, и не так редко, и шашлычки на даче, с любимыми напитками, в этом плане Вы заморожены, а не клубнички!

Опубликовано

интересный вы (зверь) Багира. Сначала так усердно просите поделиться своимы мыслями и идеями а получив их обзываете "замороженной" Как ты сказала? У тебя до сих пор нет парня? А откуда он будет если ты не умеешь принимать здоровую критику в свой адрес, если ты лезешь ругаться по поводу и без и...если ты действительно отмороженная девушка? Да за версту чувствуется твоя не уверенность в себе, в силе твоей харизмы если ты так старательно компенсируешь всяким маскарадом. Читай книги о мужской психологии и думаю это поменяет твои стереотипы. Красиво делать подарки, милые безделушки и всяческие знаки внимания это прекрасно, но нельзя перебарщивать,так ты здорово обесценишься.

Опубликовано

интересный вы (зверь) Багира. Сначала так усердно просите поделиться своимы мыслями и идеями а получив их обзываете "замороженной" Как ты сказала? У тебя до сих пор нет парня? А откуда он будет если ты не умеешь принимать здоровую критику в свой адрес, если ты лезешь ругаться по поводу и без и...если ты действительно отмороженная девушка? Да за версту чувствуется твоя не уверенность в себе, в силе твоей харизмы если ты так старательно компенсируешь всяким маскарадом. Читай книги о мужской психологии и думаю это поменяет твои стереотипы. Красиво делать подарки, милые безделушки и всяческие знаки внимания это прекрасно, но нельзя перебарщивать,так ты здорово обесценишься.

Я вижу что ты конкретно начиталась мужской психологии, думаешь быть дерзкой и мясом (пловом) мужчину приманить, как собаку, это не по мне. А чем я КОМПЕНСИРУЮ это секрет. Видимо у тебя уже был горький опыт обесценивания? Переборщила где то когда то. Всего в меру, дорогая, и мяса, и клубнички ( в прямом и переносном смысле). А так как ты натолкав мяса и отправив к телевизору можешь временами терять любимого, который уйдёт на замороженную клубничку. На счёт парня, т.е. мужчины, не сомневайся, я не на острове живу и не комплексую ни в чём, мужчины крутятся, друзей много, но...... "моего" нет. Я высокая, красивая, всё при мне дорогая Нейля, очаровывать умею. Ругаться мне с тобой неинтересно, смысл где? я так же высказала свою точку зрения. А на счёт отмороженности...... молода ты ещё детка, судить о мамочке!!! :biggrin:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

НЕЕЕ...ЭТО УЖ СЛИШКОМ...

СНАЧАЛА АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ ВЧЕРА НАКРУТИЛА ЗДЕСЬ "ГОРЯЧУЮ" ТЕМУ ПРО НАДЕЖНЫХ МУЩИН, А СЕДНЯ УСЕ ПРИДУМЫВАЕТ (ВИДИМО УСЕ НАШЛА СЕ МУЩИНКУ) ДЛЯ НЕГО САМЫЕ ЗАТЕЙЛИВЫЕ ИГРЫ...А МОЖЕТ КАК БЫ КАМЕНЬ В ЧЕЙ-ТО ОГОРОД ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАН))))

ВСЕ ЖЕ, ЕСЛИ В ТЕМУ, ТО ТАКИЕ СМСКИ УЖЕ НА ПЯТОМ ЧТЕНИИ СТОШНИТ КОГО УГОДНО....((((

это она заочно условия ставит :biggrin: типа ухаживать за мною нуно вот так и никак иначе !

Тема конечно нунная, но пардонте №78 №90 №94 ))) произнесённые сразу )) ну очень)) комплиментрано звучит))

а как вам №68 :eekout: я представила как она искру то метает :laugh:

100 коплиментов для нее - это в тему "Как навсегда избавиться от надоевшей девушки" :druzja:

а вдруг занудная как раз этого и ждет :biggrin:

Опубликовано

Я вижу что ты конкретно начиталась мужской психологии, думаешь быть дерзкой и мясом (пловом) мужчину приманить, как собаку, это не по мне. А чем я КОМПЕНСИРУЮ это секрет. Видимо у тебя уже был горький опыт обесценивания? Переборщила где то когда то. Всего в меру, дорогая, и мяса, и клубнички ( в прямом и переносном смысле). А так как ты натолкав мяса и отправив к телевизору можешь временами терять любимого, который уйдёт на замороженную клубничку. На счёт парня, т.е. мужчины, не сомневайся, я не на острове живу и не комплексую ни в чём, мужчины крутятся, друзей много, но...... "моего" нет. Я высокая, красивая, всё при мне дорогая Нейля, очаровывать умею. :biggrin:

Согласна с Нейлей, замороженная клубничка и все такое - это скорее всего для женщин, и подходит для случая, когда мужчина устраивает романтический вечер для женщины. Поэтому дорогая Багира, (только не обижайтесь) но создается впечатление, что вы не понимаете мужской психологии и судите о их желаниях со своей, женской колокольни. Поэтому, наверно, у вас нет "вашего" мужчины. Я бы на Вашем месте, поменьше заморачивалась всякими романтическими штучками, а просто расслабилась и делала то, что велит Вам ваша индивидуальность.

Опубликовано

: горячий шоколад, печенье в форме сердца, клубника в шоколаде, бутылка хорошего вина или два бокала с шампанским, а рядом рассыпанные конфеты с каким-нибудь интригующим названием или замороженная земляника посыпанная сахарной пудрой, похожей на снег.

а хде МЕЗИМ?

Опубликовано

Опубликовано

Согласна с Нейлей, замороженная клубничка и все такое - это скорее всего для женщин, и подходит для случая, когда мужчина устраивает романтический вечер для женщины. Поэтому дорогая Багира, (только не обижайтесь) но создается впечатление, что вы не понимаете мужской психологии и судите о их желаниях со своей, женской колокольни. Поэтому, наверно, у вас нет "вашего" мужчины. Я бы на Вашем месте, поменьше заморачивалась всякими романтическими штучками, а просто расслабилась и делала то, что велит Вам ваша индивидуальность.

Красавчик teacher ! Думается мне ты очень приятная девушка. Да тут весь весь форум занят тем что из осла сделать благородную лощадь. Может мы зря тратим время? "рожденный ползать летать не будет", а будет только упрямо (ну как и положено ослам) настаивать на своем.

Мамочка Багира давай не будем с тобой ругаться. Тебя не учили в обществе вести себя как подобает леди? а твоем месте я бы сказала "Спасибо форумчане (ки), за здоровую критику, может вы где-то и правы" и извлекла что нибудь для себя на всякий пожарный" . А дальше, ты вправе поступать по своему. И вообще, тебе еще мало? будь собой-и люди к тебе потянутся.

Гость Надежный
Опубликовано

Нейля и teacher огромный респект!!! :biggrin:

Багира действительно ошибается, МЯСО и вообще ЕДА, это 75 % успеха, секс 20% и 5% прочее!

Багира, может еще карамельки по очереди сосать предложите, запивая минералкой со льдом? :biggrin:

Опубликовано

Жизнь хомячков - поел -поспал и ...

а что, сами же и приучили :biggrin:

Багира, может еще карамельки по очереди сосать предложите, запивая минералкой со льдом?

или травку пожевать( не курнуть а именно пожевать в виде салатиков) :biggrin:

Красавчик teacher ! Думается мне ты очень приятная девушка

недаром учитель :eekout:

Опубликовано

teacher молодец! правильно сказала. Вообще, мужчины из сладкого любят чебуреки и казы :biggrin:

Опубликовано

Красавчик teacher ! Думается мне ты очень приятная девушка.

спасибо за комплиман :biggrin:

teacher молодец! правильно сказала. Вообще, мужчины из сладкого любят чебуреки и казы :eekout:

:laugh: :biggrin:

Опубликовано

Итак, мужчины по самой природе своей мало склонны к моногамии. Они вечно ищут новых ощущений, встреч, порывов, форм, но зачастую абсолютно беспомощны в четкой формулировке своих желаний. Им хочется видеть в женщине благородную львицу, неуправляемую девственницу, нежную и чувственную одновременно. Их привлекает африканская страсть (о которой сами негры понятия не имеют!), неутомимый секс во всех его видах, направлениях и извращениях. Мужчины находят массу достоинств во множестве разнообразных женщин и всю жизнь ищут ту, единственную, в которой будут воплощены они все!

когда начинаешь встречаться с мужчиной, попробуй сперва не заявлять «я самая-самая» и не вешаться ему на шею «ты самый-самый». И то, и другое – раздражает. Попробуй понять, что он в тебе увидел, чего ему хочется, и дай ему больше! Вот понравилась ты ему за свою скромность, допустим. Так ты ему покажи, что ты скромная, много не просишь, но при этом и нежная, любишь животных, а еще – ты леди и вамп, и еще, еще, еще… масса образов. Только выдавай все маленькими порциями, но довольно динамично и быстро, чтобы он не успевал привыкнуть к тебе одной.

Так вот, мужчины любят себя и только себя, поэтому, все, что ты хочешь попросить для себя, проси для него. «Дорогой, ты же хочешь, чтобы ТЕБЕ все завидовали, какая у ТЕБЯ красивая женщина, подари мне вот это колье – все просто упадут», «м илый, у ТЕБЯ есть какие-нибудь фантазии? Я хочу сделать ТЕБЕ приятное – давай купим то, что ТЕБЕ хотелось бы видеть на мне, и я тут же это одену для ТЕБЯ », «любимый, ТЕБЕ нравится, как я пахну? У меня эти духи заканчиваются, ты же купишь еще, ведь я душусь только для ТЕБЯ». Таких фраз – масса, главное – смысл в том, что ты все делаешь для него!

Опубликовано

Так вот, мужчины любят себя и только себя, поэтому, все, что ты хочешь попросить для себя, проси для него. «Дорогой, ты же хочешь, чтобы ТЕБЕ все завидовали, какая у ТЕБЯ красивая женщина, подари мне вот это колье – все просто упадут», «м илый, у ТЕБЯ есть какие-нибудь фантазии? Я хочу сделать ТЕБЕ приятное – давай купим то, что ТЕБЕ хотелось бы видеть на мне, и я тут же это одену для ТЕБЯ », «любимый, ТЕБЕ нравится, как я пахну? У меня эти духи заканчиваются, ты же купишь еще, ведь я душусь только для ТЕБЯ». Таких фраз – масса, главное – смысл в том, что ты все делаешь для него!

другими словами, заставь мужчину сделать, что что тебе хочется, чтобы при этом он думал, что принял решение сам :biggrin:

Опубликовано

другими словами, заставь мужчину сделать, что что тебе хочется, чтобы при этом он думал, что принял решение сам :biggrin:

Вот именно!

Опубликовано

:eekout: ну да именно это я и хотела сказать :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: ну да именно это я и хотела сказать :eekout:

да простят нас мужчины :biggrin:

Опубликовано

Я вижу что ты конкретно начиталась мужской психологии, думаешь быть дерзкой и мясом (пловом) мужчину приманить, как собаку, это не по мне. А чем я КОМПЕНСИРУЮ это секрет. Видимо у тебя уже был горький опыт обесценивания? Переборщила где то когда то. Всего в меру, дорогая, и мяса, и клубнички ( в прямом и переносном смысле). А так как ты натолкав мяса и отправив к телевизору можешь временами терять любимого, который уйдёт на замороженную клубничку. На счёт парня, т.е. мужчины, не сомневайся, я не на острове живу и не комплексую ни в чём, мужчины крутятся, друзей много, но...... "моего" нет. Я высокая, красивая, всё при мне дорогая Нейля, очаровывать умею. Ругаться мне с тобой неинтересно, смысл где? я так же высказала свою точку зрения. А на счёт отмороженности...... молода ты ещё детка, судить о мамочке!!! :biggrin:

Внешность - это замануха для начала, им быстро надоедает красивая кукла с непонятными движениями типа романтических вечеров. Такой вечер можно устроить раз в год на день рождения любимого. А в остальных случаях - "клубничка" должна быть подана под другим соусом плюс хорошо приготовленное блюдо с мяяяясом :biggrin: И главное - свобода, вернее иллюзия свободы (между нами, девочками )... И тогда он навеки твой....

Опубликовано

(Внешность - это замануха для начала, им быстро надоедает красивая кукла с непонятными движениями типа романтических вечеров. Такой вечер можно устроить раз в год на день рождения любимого. А в остальных случаях - "клубничка" должна быть подана под другим соусом плюс хорошо приготовленное блюдо с мяяяясом :biggrin: И главное - свобода, вернее иллюзия свободы (между нами, девочками )... И тогда он навеки твой....)

Полностью солидарна насчет сободы (точнее иллюзии свободы).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования