Гость Огурец Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 На блесну... Почему женщины любят, чтобы за ними красиво ухаживали? Дуры потому что. Это краткий ответ. А если его развернуть, то придется слегка углубиться в животное женское нутро... Много копий сломали социологи, обществоведы и прочие марксы-энгельсы, разбираясь с институтом семьи. Жаль, биологов забыли спросить. А если бы один раз спросили, больше бы не забивали себе голову пустыми гипотезами о матриархате, промискуитете и прочей чепухе. Биологам-то давно известно: форма брака и тип взаимоотношения супругов -- видовой признак, а не социальный. У нашего вида (как, кстати, и у большинства видов в природе) самец доминантен. Поэтому сказки о матриархате сказками и остаются... Читать это вам, гражданочки, наверное, непривычно, но только из-за того, что экономические отношения за тысячи лет замаскировали нашу животность легким флером социальности. То есть слов. Которые складываются в мифы, сказки, легенды. В том числе и легенды о любви. Легенды и мифы мы отбросим сразу, потому что нас интересует суть. А суть состоит в том, что каждая женщина -- самка. Нет ни одной женщины, которая не была бы самкой. (Если же вам удастся таковую найти, будьте уверены -- это самец. Наверное, трансвестит...) Разница между самками в том, что некоторым из них удается животную, самочью сущность в себе если и не подавить, то хотя бы поставить под контроль -- с помощью развитых лобных долей мозга. Такие самки человека в ухаживаниях не нуждаются: они существа вполне разумные -- смотрят в первую очередь на ум и кошелек мужчины, то есть на его социальную приспособленность. Ну а те самочки homo sapiens, у которых кора не развита, напротив, остро нуждаются в брачных заигрываниях самца. Они недалеко ушли от обезьяны. С точки зрения дикой природы все это естественно и мудро: самочка отбирает будущего отца своих детей не только по фенотипу -- внешним признакам генотипа (ей ведь нужно передать потомству здоровые гены!), но и по поведенческим характеристикам. А демонстративное поведение -- это как раз ухаживание и есть. Дело в том, что у развитых млекопитающих, к которым относимся мы, приматы, детеныши взрослеют долго -- несколько лет. Поэтому в их воспитании должен участвовать биологический отец: матери одной не выдюжить. В этом смысле очень похожи на высших животных птицы -- у них тоже сильно развит ритуал брачных игр. Птичка-самка, например, во время брачных игр порой начинает изображать птенца. И самец должен ей ответить -- или пищу отрыгнуть, или веточку принести в подарок. На худой конец прикоснуться клювиком к клювику. То есть продемонстрировать, что он будет хорошим, заботливым отцом -- накормит, гнездо построит. Подобное ритуальное кормление есть у волков, пауков, обезьян. И у людей. Люди водят своих самок в ресторан, дарят им веточки (цветы). Даже целуют. Поцелуй -- чистый рецидив ритуального кормления. Клювиком к клювику. Целуя свою женщину в подъезде, человеческий самец как бы свидетельствует свою готовность отрыгнуть ей часть пищи и попутно раздражает иннервированные области слизистой рта. Вообще, много из того, что мы считаем завоеванием цивилизации, на самом деле имеет глубинные животные корни. Например, привлечение самок голосом, то есть брачные песни. Их поют гиббоны, лягушки, птицы, дельфины, сверчки... И испанцы поют серенады. А вы, девушки, слышали что-нибудь про «инверсию доминирования»? Это такое кратковременное поведение самца в период брачных игр, когда он ставит себя как бы в подчиненное по отношению к самке положение, словно демонстрируя: смотри, я не такой уж страшный!.. Инверсия доминирования встречается у многих видов. И у нашего тоже -- самцы человека порой встают перед самкой на колени, говорят нехарактерные для своей грубой натуры нежности, читают стихи... Девушки! Не обольщайтесь! Помните, что инверсия доминирования, равно как и процедура ритуального кормления, заканчивается сразу после спаривания. Помните, дуры, что красивые ухаживания -- самый примитивный способ добиться скрещивания. Умная баба на такой примитив не клюет. Она смотрит... Впрочем, я уже писал на что... © Василий ЯКЕМЕНКО
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) Поцелуй -- чистый рецидив ритуального кормления. Клювиком к клювику. Целуя свою женщину в подъезде, человеческий самец как бы свидетельствует свою готовность отрыгнуть ей часть пищи и попутно раздражает иннервированные области слизистой рта. Помните, дуры, что красивые ухаживания -- самый примитивный способ добиться скрещивания. Умная баба на такой примитив не клюет. Она смотрит... Впрочем, я уже писал на что... © Василий ЯКЕМЕНКО тихий ужас, народ безмолвствует.... у парня явно психологическая фрустрация на фоне запущенного комплекса неполноценности :laugh: Изменено 16 Июня 2006 пользователем teacher
Master Fess Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 На блесну... Почему женщины любят, чтобы за ними красиво ухаживали? Дуры потому что. Это краткий ответ. А если его развернуть, то придется слегка углубиться в животное женское нутро... Ржаль. Не в бровь, а в глаз. :laugh:
Werewolf Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 На блесну... © Василий ЯКЕМЕНКО :laugh:
Navikaz Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Огурец, вернее Якименко прав, 100%!!!
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Огурец, вернее Якименко прав, 100%!!! Помните, дуры, что красивые ухаживания -- самый примитивный способ добиться скрещивания. Умная баба на такой примитив не клюет. Она смотрит... Впрочем, я уже писал на что... а по-моему у парня просто нет фантазии на "красивые ухаживания", из-за чего у него не получается с женщинами... вот ему и обидно стало :laugh:
Master Fess Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 а по-моему у парня просто нет фантазии на "красивые ухаживания", из-за чего у него не получается с женщинами... вот ему и обидно стало Статейка задела за живое? Не хотите быть "просто самкой"? :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Статейка задела за живое? Не хотите быть "просто самкой"? да не может быть!!! Тичер же не женшина на форуме, она юрист!!!
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Статейка задела за живое? Не хотите быть "просто самкой"? меня такие статейки как-то не особенно задевают... сразу же видно, что у парня проблемы его остается только пожалеть, хотя бы за то, что при поцелуе он представляет, что "отрыгивает" пищу в рот "самке"... :laugh:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 а по-моему у парня просто нет фантазии на "красивые ухаживания", из-за чего у него не получается с женщинами... вот ему и обидно стало да нет он прав 100% я по личному опыту могу подтвердить, что если мужчина слишком красиво ухаживает это меня настораживает и в голове крутятся мысли типа: Мишурный блеск? Пыль в глаза? так что мужчины не надо петь серенады и делать стойку на ушах мы вас любим не за это :laugh:
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 да нет он прав 100% я по личному опыту могу подтвердить, что если мужчина слишком красиво ухаживает это меня настораживает и в голове крутятся мысли типа: Мишурный блеск? Пыль в глаза? так что мужчины не надо петь серенады и делать стойку на ушах мы вас любим не за это конечно, слишком назойливое ухаживание может напрягать... но парень все равно не корректен малость. наверно из таких, которые весь процесс сводят к скрещиванию в целях продолжения рода да не может быть!!! Тичер же не женшина на форуме, она юрист!!! не самка - это уж точно
Гость мао Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 анекдот старый вспомнил про птичек: мама говорит отцу о подросшем сыне, что типа надо поговорить с ним о сексе, папа почесал репу, ну говорит сынок как это тебе объяснить помнишь мы с тобой на прошлой неделе в бордель ходили, так вот у птичек все так же делается
Master Fess Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 да не может быть!!! Тичер же не женшина на форуме, она юрист!!! Определяться надо Тичеру, женщина они или юрист!
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Определяться надо Тичеру, женщина они или юрист! а что совместить приятно с полезным никак? почему или?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 а что совместить приятно с полезным никак? почему или? а что из этого приятное и что полезное и для кого?
Master Fess Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 не самка - это уж точно Не самка - тогда самец что ли (природа так решила)?
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 а что из этого приятное и что полезное и для кого? для меня естественно, и для окружающих приятно быть женщиной, полезно - юристом :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Не самка - тогда самец что ли (природа так решила)? самэц это мужчина у которого нет денег (с) все становиться ясным с вами Тичер :laugh:
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Не самка - тогда самец что ли (природа так решила)? к самцам, самкам и прочим представителям животного мира, к счастью, не отношусь самэц это мужчина у которого нет денег (с) все становиться ясным с вами Тичер а мне лично не ясно.. извольте пояснить!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 тичер так как люди тоже животные а вы только что сказали что вы не самка! то вывод Тичер-мужЫк :laugh:
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 тичер так как люди тоже животные а вы только что сказали что вы не самка! то вывод Тичер-мужЫк не буду Вас разубеждать, уважаемый Берия... если вам так больше нравится, можете думать, что я мужЫк. А я в свою очередь буду думать, что вы недостаточно проницательны, чтобы распознать пол человека по его мыслям, а не по внешнему облику :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 А я в свою очередь буду думать, что вы недостаточно проницательны, это лучше чем думать что я лысый :laugh:
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 это лучше чем думать что я лысый я как раз об этом подумала :laugh:
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Вернемся к нашим баранам… Снять пустое помещение (квартира, номер, можно оcвободить имеющуюся комнату), накупить большое количество свечей (не ароматизированных), в центре ложе, вдоль стен ряды зажженных свечей, блюз, из припасов – только шампанское и клубника (но об этом уже писали).
Рекомендуемые сообщения